» » Дочь Майкла Джексона будет играть Мадонну

Дочь Майкла Джексона будет играть Мадонну



Работа над байопиком Blond Ambition ("Блондинка с амбициями") о начале карьеры Мадонны еще только начинается, но проект уже успел стать скандальным.
Кинокомпания Universal приняла решение снимать фильм о королеве поп-музыки без ее согласия и участия, за что и получила резкую критику от самой Мадонны.
Чтобы все же переманить ее на свою сторону, продюсеры картины пошли на хитрость - предложили главную роль дочери Майкла Джексона Пэрис, которую Мадонна очень любит.

Сообщается, что 19-летняя Пэрис является главной претенденткой на эту роль и в данный момент с ней ведутся активные переговоры. Кроме того, перевоплощаться в Мадонну 80-х годов девушке уже приходилось - в январе она приняла участие в съемках рекламной кампании Chanel.

Карьера единственной дочери короля поп-музыки Майкла Джексона началась меньше, чем полгода назад, но Пэрис Джексон уже успела добиться за это время впечатляющих успехов.
Она успела сняться в сериале и еще в одном полнометражном фильме, заключить много миллионный контракт с известной фирмой, а ее фото уже украсили обложки нескольких глянцевых журналов.


Как стало известно на днях, Пэрис Джексон подписала контракт, в соответствии с которым она получит семизначный гонорар – с брэндом Calvin Klein.
Причем, 19-летняя красотка станет, как сообщается, «и лицом, и телом» этой фирмы, то есть она будет рекламировать как линию косметики Calvin Klein, так и одежду.


Между тем, еще в конце прошлого года о Пэрис писали только как о дочке Майкла Джексона.
Однако в январе этого года ее фото и интервью появились в журнале Rolling Stone.
Тогда же стало известно, что она подписала свой первый модельный контракт, причем не с кем-нибудь, а с Chanel.
А результаты ее первой рекламой фотосъемки, где Пэрис предстала в образе, стилизованном под раннюю Мадонну, произвели сильное впечатление.
Тогда, кстати, все обратили внимание на сходство дочки Джексона с певицей.
Следующим шагом в стремительно развивающейся карьере Пэрис стал ее дебют в киноиндустрии. Сначала она снялась в сериале Звезда», где сыграла самоуверенную «пиарщицу».
А в настоящее время Джексон работает на съемочной площадке пока что безымянного проекта режиссера Нэша Эгертона, где ей предстоит перевоплотиться в «рокершу».
Дата: 10.05.2017 • Источник • Просмотров: 41
Рубрика: Шоу-бизнес • Метки: Фильмы / Знаменитости