» » Пять мужских стрижек сезона

Пять мужских стрижек сезона


Звезды отращивают бороды, бреются наголо и красятся в зеленый цвет — чаще для роли, но иногда и просто для души. В этом сезоне обитатели Голливуда сумасшедшим экспериментам с волосами предпочитают классические образы.

Райан Гослинг
Золотой Голливуд

Боковой пробор и приглаженные виски — беспроигрышный вариант для ценителей старой классики. Тем более что поддерживать подобную стрижку в приличном состоянии совсем несложно: даже со слегка отросшими волосами можно совладать без особых проблем — так, как это делает Райан Гослинг.
Как повторить? При помощи мелкого гребня расчешите влажные волосы, разделите на боковой пробор и, придав небольшой объем у корней, нанесите фиксирующий воск или помадку. Главное — не перестараться: слишком большое количество продукта склеит волосы и превратит голливудскую звезду в сицилийского мафиози.
Инструменты: гребень Baxter of California и воск для укладки Redken Working Wax Maneuver.



Зейн Малик
Бунтарский шик

У Зейна Малика миллионы фанаток, включая супермодель Джиджи Хадид (она даже периодически носит футболки с изображением бойфренда). Мы подозреваем, что секрет такой популярности кроется не только в ангельском голосе певца, но и в его шикарной укладке. Нарочито растрепанные волосы добавляют романтический шарм даже самому сдержанному образу.
Как повторить? На влажные волосы нанесите небольшое количество пенки для придания объема и высушите феном. В качестве альтернативы можно воспользоваться спреем на основе морской воды.
Инструменты: пенка для укладки L’Oréal Professionnel Tecni Art Volume и спрей для волос с морской солью Toni & Guy Casual Sea Salt Texturising Spray.



Колин Фаррелл
Европейское ретро

Этой весной Колин Фаррелл делает выбор в пользу асимметричной стрижки в стиле 1950-х годов, и мы настоятельно советуем последовать его примеру. Во-первых, стилизованная «британка» идет почти всем (за исключением обладателей очень тонкой шевелюры), во-вторых, оставляет простор для экспериментов: длинные волосы на макушке можно уложить набок, гладко зачесать назад или слегка взъерошить.
Как повторить? Укладывайте волосы сразу после мытья головы — так будет легче придать им нужную форму. Закрепить результат поможет специальный крем или легкий фиксирующий спрей.
Инструменты: крем для укладки Oribe Crème for Style и спрей для волос средней фиксации American Crew Classic Medium Hold Spray.



Райан Рейнольдс
Лига плюща

Если ваши волосы густые, прямые и жесткие, то вам наверняка стоит попробовать воспроизвести весенний образ Райана Рейнольдса. Основное достоинство этой современной стрижки в стиле преппи заключается в ее практичности: ежедневная укладка займет не больше 30 секунд. А дополнительный лоск образу можно придать при помощи ароматического масла для бороды.
Как повторить? Аккуратно промокните вымытые волосы полотенцем и равномерно распределите небольшое количество текстурирующего воска или пасты по всей длине. Дайте волосам высохнуть естественным путем.
Инструменты: воск для волос Sachajuan Stockholm Hair Wax.



Ник Джонас
Простое решение

У Ника Джонаса нет времени возиться со сложными укладками, поэтому этой весной он отдает предпочтение простому боксу (он же buzz cut). Но, прежде чем следовать его примеру, стоит подумать: пойдет ли вам такой лаконичный вариант? Имейте в виду, что обычно ультракороткие стрижки хуже смотрятся на обладателях более мягких, утонченных черт лица.
Как повторить? Отправиться в хороший барбершоп и попросить мастера постричь вас при помощи машинки.
Инструменты: умелые руки специалиста и масло-спрей для тела и волос Clarins Spray Solaire Huile с SPF 30 — кожу под короткими волосами стоит защищать от солнца.

Дата: 6.05.2017 • Источник • Просмотров: 18
Рубрика: Шоу-бизнес / Красота • Метки: Мужчины / Советы / Знаменитости