» » Новое "Вокруг смеха" от Эрнста

Новое "Вокруг смеха" от Эрнста

Вокруг смеха 1

Вот и вышел первый выпуск возрождённой передачи "Вокруг смеха". Нет, 39-й - чтобы сохранить преемственность, нумерацию решили сохранить старую нумерацию. Как и решили сохранить множество рубрик от той, старой передачи. Вот только способ подачи решили обновить, сделать его более современным (Фото Максим Ли/Первый канал).

Вокруг смеха 2

Хорошо это или плохо? Не знаю. Скажу честно, было в этой передаче для меня что-то интересное. Это точно не "Аншлаг!" и не "Петросян-шоу". Но сказать чтобы прям понравилось...

Новый ведущий Ефим Шифрин не понравился совсем. А местами даже раздражал. Не было в нём и частички того шарма, который исходил от Александра Иванова.

Вокруг смеха 3

Набор актёров скорее удивил. Почти ни одного раскрученного имени. За исключением тех, которых пригласили специально показать преемственность передачи (Альтов, Боярский, Долина, Лицедеи). Но номера "старичков" были просто как ностальгическая вставка.

Вокруг смеха 5

Основной упор был сделан именно на молодых, малоизвестных актёров и авторов. Они были безусловно интересны. Но вот были ли они действительно смешны? Захочется ли эти их номера пересматривать? Сомневаюсь.

Первую возрождённую передачу, по словам Шифрина они решили посвятить Юрию Владимировичу Никулину. Но всё посвящение свелось к воспоминаниям сына Никулина, Михаила Боярского, да Олешко с Шифриным. Ну и перепевание песен из "Бриллиантовой руки". Да грубейший ляп с возрастом фильма "Кавказская пленница" - Шифрин уменьшил возраст фильма на 10 лет. Скажу честно, я смотрел передачу в записи, а не во время эфира на 1 канале, и не знаю, прошёл ли этот ляп в эфир. В записи передачи на Ютубе он есть. А перепевки песен?.. Лучше бы они всё же показали фрагменты песен из фильма.

Вокруг смеха 4

Сколько продержится передача в эфире? не знаю. Всё зависит от дальнейших выпусков.

Ранее мы сообщали, что телепередачу "Вокруг смеха" на Первом канале решили воскресить.
Дата: 2.04.2017 • Источник • Просмотров: 20
Рубрика: Шоу-бизнес • Метки: Телевидение / Россия / Премьеры