» » В новом "Джуманджи" настольную игру заменят приставкой

В новом "Джуманджи" настольную игру заменят приставкой

Джуманджи

Скажите, а ваши дети играют в настольные игры? Те, в которых надо было бросать кубик и передвигать фишки по полю. Скажу честно, я своим покупал подобные, но они им быстро наскучили. Современные дети играют уже в другие игры. Вот и создатели ремейка "Джуманджи" видимо тоже решили, что настольная бродилка будет непонятна нынешнему поколению и заменили её видеоигрой.

Но чтобы соблюсти так сказать канон, видеоигра будет всё же старой. В новом фильме герои найдут игровую приставку из 90-х. И именно благодаря этой консоли они окажутся в диких джунглях. Причем, как я понял, подростки попадут в мир Джуманджи не в своём облике, как герой Робина Уильямса, который, как я помню попал туда ребёнком и вырос в том мире, полным опасностей. В новом фильме герои оказываются в джунглях игры в виде аватаров - игровых персонажей, которых сыграли Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Карен Гиллан и Джек Блэк.

001

Создатели утверждают, что новый фильм не ремейк, а полноценный сиквел. Не знаю, нестыковка получается - продолжение фильма про настольную игру без самой игры. Да и правила другие.

Но, поживём - увидим. А пока можно посмотреть на фото со съёмок, которыми любезно поделился Дуэйн Джонсон.

002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
Дата: 30.03.2017 • Источник • Просмотров: 17
Рубрика: Шоу-бизнес • Метки: Фильмы / Премьеры