» » Терминатор - снова в строю?

Терминатор - снова в строю?

Терминатор - снова в строю?

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены", - так кажется прореагировал когда-то Марк Твен на ошибочный некролог в какой-то газете. Вот и в случае с "Терминатором", похоже, случилась подобная история. На днях на Paramount Pictures объявили, что закрывают франшизу. Но продюсеры не согласны прощаться с денежным мешком раскрученным брендом.

Вчера в The Guardian продюсер Дэвид Эллисон (за плечами которого работа над многими громкими многосерийными проектами, типа "Миссия невыполнима", "Стартрек" и "Терминатор: Генезис" в их числе) заявил, что будущее франшизы "невероятно светлое".

"Он выжил после раздавливания в гидравлическом прессе и был погружён в чан расплавленной стали, поэтому, возможно, не будет ничего удивительного в том, что известие о кончине Терминатора, оказались преждевременными".

Ну а если быть более точным, то Эллисон сказал, что в уже этом году сделают официальный анонс нового сиквела "Терминатора", который скорее всего будет продолжением "Т2: Судный день", забыв о всех вышедших после этого частях. Про участие в проекте Арнольда Шварценеггера ничего не сообщается.

Так что как в том анекдоте - "пора вновь выкапывать стюардессу".

Еще вчера мы писали о том, что "Терминатора похоронили",
Дата: 23.03.2017 • Источник • Просмотров: 29
Рубрика: Шоу-бизнес • Метки: Фильмы