» » Внешность фаблета Xiaomi Mi Max 3 окончательно рассекречена

Внешность фаблета Xiaomi Mi Max 3 окончательно рассекречена

Смартфон Xiaomi Mi Max 3, главный гаджет лета 2018 года, уже совсем скоро будет анонсирован официально. Сегодня руководство Xiaomi опубликовало в Сети его подлинные рендеры, так что дизайн аппарата полностью подтвержден.

Xiaomi Mi Max 3

Впрочем, облик Xiaomi Mi Max 3 был известен еще полгода назад – внешне это все тот же Mi Max 2, но с двойной вертикальной камерой а-ля десятый Айфон и более крупным экраном нам 7 дюймов против 6,44 дюйма у второго поколения. Рамки дисплея стали заметно тоньше, плюс исчезли сенсорные кнопки управления под ним.

Главная новость относительно Xiaomi Mi Max 3 – это доступные варианты окраски: второе поколение было черным или золотым на выбор, а у нового аппарата к этим цветам добавится еще и стильный темно-синий. Анонс смартфона состоится уже 19 июля, послезавтра, а его цена на момент релиза составит от 230 долларов США (по слухам). В стоимость войдут батарея 5500 мАч, 32-128 Гб постоянной памяти, 3-6 Гб ОЗУ и процессор Qualcomm 636 или Qualcomm 710 в зависимости от версии. Можно также упомянуть разъем USB-C, вход под наушники 3.5 миллиметра и ОС Android 8.1 с прошивкой MIUI 10.