» » Бывший муж избил моего парня...

Бывший муж избил моего парня...



Подслушали у замужних

сегодня в 10:35

Действия

11.07.2018, когда я гуляла по улице со своим парнем, мой бывший муж Андрей,которого мы даже не заметили, напал без предупреждения на моего молодого человека. Удар с разбега пришелся ему в грудь. Парень упал приложившись затылком об асфальт, попытался встать, но нападавший лежачего принялся бить ногами по телу(как "по-мужски")когда мне удалось его оттащить, тот ругаясь пару раз ударил его еще и по лицу.
Мы написали заявление в полицию и зафиксировали травмы.
Номер уголовной статьи к которой он будет привлечен, ему сообщит участковый.
После развода прошло почти 6 месяцев, что данный инцидент никак не назовешь сценой ревности, я бросила Андрея, уйдя к другому из-за того что тот относился ко мне как игрушечке, мнения у которой не нужно спрашивать, мое слово вообще ничего не стоило в его глазах, хотя словесное он утверждал обратное, но его поступил говорили сами за себя.
Я прекрасно знаю что его мамочка наговорила, вот я "изменщица поганая", а Андрюшенька святой пытался меня вернуть цветочками и конфетками, но это далеко не так.
Перед тем как "изменить" я сообщила о своем уходе и разводе, но мои слова опять уже бывший супруг не принял всерьез, и решил "что она никуда не денется", а потом когда понял мою серьезность, было уже поздно. (Немного уточню, я уехала и жила месяц вне дома(после возвращении "Его Высочества" из Болгарии - типа командировка, супруг не поинтересовался о том где я вообще ни разу. Даже маме моей не звонил просто поинтересоваться. Видя такой безинтерес полный к себе, я решила, что уж буду с другим, чем с этим человеком)
Андрей эмоционально неуравновешен, агрессивен(ибо на меня в браке тот прикладывал не единожды руку, таких как он ещё называют "кухонный боксер"). Андрей показушник и позер, которому мамочка подтирает попку и хвалит за заслуги которых нет.
Я ни секунды не пожалела о том, что бросила этого человека, а его вчерашний поступок лишь меня в этом убедил еще больше.

Поэтому парни, которым изменили и те решили отомстить спустя полгода... для полиции "мол ревность" оправдашка не прокатит.