» » Как я общалась с бывшими.

Как я общалась с бывшими.

Как я общалась с бывшими.

Хотела бы с Вами поделиться, как я пыталась пообщаться с бывшими и что из этого вышло.

Скажу скажу, что у меня не было плана снова встречаться, мне реально было интересно именно общение и свои эмоции на этих людей, совпадут ли они с теми, что были раньше, или у меня будет полнейшее отторжение и непонимание как я могла с ними встречаться.

До сих пор, не понимаю, что это было.



Номер 1. Стас.



Со Стасом я познакомилась в общей компании и разница у нас была лет 12. Но он мне сразу понравился. Тихий интеллигентный и умный. Самое интересное, что мы с ним так и не переспали. Хотя я очень хотела. И целовались мы до умопомрачения. Он мне тогда сам сразу и сказал: “Ты мне нравишься и даже очень, но я живу с женщиной и не хочу ей изменять”. Видимо, поцелуи для него не были изменой. Он часто ездил по работе по области и брал меня с собой. Подвозил домой почти каждый день и даже как-то брал на какие-то общие встречи со старыми друзьями. В итоге, наше общение сошло на нет. И вот прошло 11 лет и тут я решила узнать, а где он, как он. Фамилию помнила. Нашла его как ни странно в одноклассниках. Держу там фейк аккаунт. Так вот - и я ему написала. Просто привет как дела. Самое интересное: он сразу понял, кто ему пишет! Как он это понял - не пойму никак. У меня фотографий там нет, имя меня никак не выдает, так как полная абракадабра. Когда я спросила как ты меня узнал, в ответ он мне написал: что только я могу заниматься такими глупостями и писать с левых акков. Ответ был очень странный, я никогда так ранее не делала. Переписывались мы недолго, спросил как дела и на мой ответ, что была замужем, есть сын, он написал очень странную фразу: как разошлась решила ко мне метнуться? Как будто я его тогда бросила ради мужа и теперь хочу обратно. Фейспалм. Общение закончилось. Мы так и не увиделись.



Номер 2. Дмитрий.



С ним было все серьезно. И секс и свидания и цветы и романтика. Но в какой-то момент он меня стал бесить и я стала инициатором разрыва. И вот спустя тоже лет 10 я искала по работе контакты одного товарища и рылась в инете и случайно увидела своего Дмитрия на сайте одной организации, на приличной должности и его фото. Вне всяких сомнений это был он. Были ниже и его контакты. И я ему написала. Как ни странно, а я была уверена, что он не захочет общаться после того, как я его бросила, он был безумно счастлив, что я ему написала. Мы обменялись телефонами и 2 дня он мне писал без остановки, писал, что я была самой яркой девушкой в его жизни, что он часто меня вспоминал и тд. Обменялись фотографиями, при получении которых он просто осыпал меня комплиментами. А го лицо на фото выглядело увы и ах. И что он не прочь все повторить и даже сразу предложил секс. На что получил ответ, что секс мы всегда успеем, а вот сначала надо встретиться, все таки прошло немало времени. Он оказался женат уже 4 года, детей не было и как бы вскользь намекнул, что подумывает о разводе. Меня этим не проймешь, как бы дело твое. В итоге, договорились встретиться, как только он будет в Москве. (когда мы стали переписываться он был в Италии). И буквально в этот же день вечером я понимаю, что он меня заблокировал везде, где только можно: в телефоне, в вацапе и прочее.

Я была слегка ошарашена и удивлена. И решила, что я так просто не сдамся и выясню, что за фигня. Он потом написал по почте, что жена вернулась с шоппинга и он не стал рисковать и сделал так. Ага, притом это говорит человек практически на грани развода. Бред. Два дня он молчал, в день, когда мы договаривались встретиться я спросила: мы пьем кофе или нет, так как тоже есть свои планы. На что он просто меня унизил. Я считаю, что это было унижение: он стал писать, что бы я не мечтала о романе с ним, ему не нужны никакие отношения, и что если мне нужен только секс, то как был он готов. Ппц. Я всего навсего договаривалась с ним попить кофе и про интим он первый мне писал, на что получил мягкий отказ. Конечно, я с ним не встретилась. Я просто его отшила.

Все, бывшие не возвращаются, даже, если это просто общение.

Интересно Ваше мнение, даже больше по второму бывшему.

Если интересно, продолжу потом еще:-)

Источник