» » Эта коллекция индийского модельера Тарун Тахилиани уже покорила женщин со всего мира

Эта коллекция индийского модельера Тарун Тахилиани уже покорила женщин со всего мира

 



Долгое время было принято считать, что восточные страны довольно консервативны в плане моды. Хотя бы потому, что в них приветствуется скромность, излишняя закрытость и аккуратность в деталях. И Индия в этом смысле – не исключение. На самом же деле, все далеко не так. Национальные костюмы, без сомнения, по-прежнему важны, но традиционные сари и сальвар-камиз сегодня носят наравне с брюками, летящими сарафанами с глубокими вырезами и американской проймой, прозрачными блузами и даже джинсами. А восточный стиль все также олицетворяет роскошь и женственность.

Современные же индийские дизайнеры, опираясь на культурные традиции родной страны, стараются привнести свежие веяния и модные мировые тенденции. Одним из таких является Тарун Тахилиани, творения которого востребованы не только на родине, но на подиумах всего мира.

 



Бренд ТТ появился в 1990 году. С тех самых пор художник и модельер творит красоту. Он смешивает народное и современное, обожает дорогие ткани и драпировки, придерживается ручного окрашивания, качественных фактур и пошива. Муслин, бархат, шелк и шифон – его основные козыри. Он умело «вписывает» в материал старинную индийскую вышивку и драгоценные камни, творит замысловатые узоры и вплетает кружево и золотые нити.

 



 



Палитра нарядов приглушенно-теплая: красный, золотистый, оранжевый, винный, розовый, шоколадный.

 



 



Его женщина – настоящая королева, в которой соединились воедино чувственность, роскошь и соблазнительность.

 



 



Стиль Таруна многие определяют как этнический шик. Сам же мастер считает себя автором современной индийской моды с классическим национальным подтекстом.

 



Сегодня одежда Тахилиани продается не только в родной Индии, но и в 15 странах планеты. Его бутики есть в на всех континентах, а за новинками следят звезды первой величины.

 



 



Пожалуйста, поставьте ЛАЙК

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!