» » 10 полезных вещей не дороже 100 рублей

10 полезных вещей не дороже 100 рублей

Картинки по запросу лето нужное

Есть вещи, о покупке которых задумываешься только тогда, когда думать об этом уже поздно. Например, плащ-дождевик во время ливня или MP3-плеер в ходе занудной кардиотренировки. Мы подобрали десять вещей на лето, которые могут неожиданно потребоваться. И стоят они не дороже 100 рублей. Почему бы не купить вообще все?



Плащ-дождевик

55 рублей

Жара жарой, но МЧС все-таки время от времени предупреждает нас о дожде и порывах ветра до 22 метров в секунду. И если дождливый день предательски выпал на ваш любимый фестиваль или поход на стадион — плащ-дождевик лишним не будет.



Бутылка

99 рублей

О важности воды, особенно о важности воды в эти летние жаркие дни, не говорил только ленивый. А всегда иметь при себе свою бутылку практичнее, чем каждый раз платить за воду, и природа скажет спасибо. И конечно, это незаменимая вещь в спортзале.



MP3-плеер с USB-кабелем

99 рублей

Удобный MP3-плеер для утренних пробежек — не нужно брать с собой большой телефон, который к тому же всегда отвлекает. У плеера сбалансированный звук, клипса для крепления на одежду, стандартный разъем для наушников 3,5 миллиметра и слот для карты MicroSD.

Велосипедный фонарь

55 рублей

Фонарик, как и шлем, вещь необходимая, и ночью без него никак. Этот фонарик можно быстро прикрепить к велосипеду и так же быстро снять с руля. Заодно не лишним будет купить светодиодный фонарь, чтобы водители точно увидели вас в темноте.



Дорожная подушка

99 рублей

Многие из нас хотя бы раз в жизни просыпались в самолете или автопутешествии после получасовой дремы с болью в шее и головой на плече соседа. Этой пытке пора положить конец.



Туристический набор емкостей

55 рублей

Есть и другая неприятная ситуация: вы на таможне выбрасываете косметику. Этот набор для того, чтобы взять с собой в путешествие разрешенный для провоза объем жидкостей.



Бактерицидный лейкопластырь

25 рублей

Лейкопластырь с амортизирующей подушечкой и пропиткой из раствора фурацилина. Маст в каждом туристическом (да и не только туристическом) рюкзаке.



Пляжная обувь

99 рублей

Обязательный атрибут пляжного сезона, без этого никуда. Когда из одежды на вас всего ничего, щеголять остается только классными вьетнамками.



Солнцезащитные очки

77 рублей

Еще один маст и на пляжах Барселоны, и на пляжах Дзержинского карьера. Очевидно, что хайп на узкие очки Тринити из «Матрицы» скоро сойдет на нет, так что самое время вернуться к классике. Дизайнов много — например, классические авиаторы.



Фоторамка

55 рублей

Источник

Не простаивать же кадрам из Барселоны, Афин и Рима. Представьте, как будете заполнять эту рамку вечером 31 августа и ностальгировать. Заодно восстановите в памяти топ-5 лучших событий лета.