» » Самые красивые платья с недели Высокой Моды в Париже

Самые красивые платья с недели Высокой Моды в Париже

Подводя итоги недели высокой моды сезона осень-зима 2018-2019, можно увидеть много перьев, блесток, бархата, розового и бежевого, черного и синего цвета, сдержанные, помпезные и сюрреалистические образы. Самый эффектный образ был у Кайи Гербер, дочери Синди Кроуфорд, которой выпала честь продемонстрировать розовое платье из перьев Valentino.

HAUTE COUTURE ("от кутюр"), в переводе с французского на русский язык - высокая мода, швейное искусство самого высокого качества. К нему относится творчество салонов моды, которые задают тон международной моде. Одежда выпускается в единственном экземпляре, а далее модели изготавливаются по заказу клиента. Продукция "от кутюр" шьется вручную не меньше, чем на 70%, в основном используется вышивка и аппликация, и делается из специально изготовленной ткани, которая очень дорогая и качественная. На создание одного наряда может уйти приблизительно 100-150 часов ручного труда, а на изготовление вечернего туалета с вышивкой требуется несколько тысяч часов ручной работы, вот почему наряды "от кутюр" такие дорогие. Именно в таких вещах звезды выходят на красную ковровую дорожку.

 

Schiaparelli

Schiaparelli

 

 Armani Privé

Armani Privé

 

Valentino

Valentino

 

Fendi

Fendi

 

Givenchy

Givenchy

 

Christian Dior

Christian Dior

 

Giambattista Valli

Giambattista Valli

 

Zuhair Murad

Zuhair Murad

 

Alexandre Vauthier

Alexandre Vauthier

 

Chanel

Chanel

 

Elie Saab

Elie Saab

Если статья была интересной, пожалуйста, поставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал, чтобы узнавать первыми о последних тенденциях в мире моды. Делитесь также информацией в соцсетях, если считаете ее полезной.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!