» » Голландский блин в духовке

Голландский блин в духовке

Блин в духовке надувается, а потом опадает. Потом его разрезают на порции. Вкусно подавать с медом, сметаной, взбитыми сливками. Выпекать можно и в 2 сковородках.



Ингредиенты



4 яйца

1 ст.л. сахара

1/2 ч.л. соли

2/3 стакана муки

2/3 стакана молока

2 ст.л. масла

1/2 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления



Смешать все ингредиенты, чтобы приготовить тесто. Намазать маслом 2 круглые формы для выпечки (или сковородки).

Разделить тесто поровну и вылить в формы. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 С, 20 минут, затем убавить до 180 С и выпекать еще 10 минут или до золотистого цвета.