» » Хрупкие волосы или ногти? Головные боли или судороги? Воспаление или прыщи? Вероятно, у вас есть этот недостаток

Хрупкие волосы или ногти? Головные боли или судороги? Воспаление или прыщи? Вероятно, у вас есть этот недостаток



Разнообразьте ваш рацион!

 



Мы все знаем, что различные недостатки витаминов и минералов могут вызвать многие проблемы со здоровьем для всех нас. В этом посте мы покажем вам 5 общих симптомов и дефицит витамина / минерала, который, вероятно, является основной причиной этого:

Головные боли и / или мышечные судороги: дефицит магния
Магний является одним из наиболее распространенных дефицитных минералов во многих разных культурах мира. Почти 75% населения Северной Америки страдают от дефицита магния. Это чрезвычайно мощное питательное вещество, он очень важен для функционирования нервной системы. Магний помогает нервам и напряженным мышцам расслабиться; он также уменьшает мышечные спазмы и головные боли. Это также очень полезно в качестве помощника для улучшение сна. Лучший и самый эффективный способ увеличить потребление магния — добавить некоторые зеленые листовые овощи, такие как капуста или зелень колларда, к вашему очередному коктейлю.

Акне: Цинк
Знаете ли вы, что угри часто являются общим признаком дефицита цинка? Это связано с тем, что цинк контролирует выработку масла в коже и добавляет цвет и яркость в цвет лица. Цинк обеспечивает много преимуществ для здоровья кожи, таких как: успокаивает воспаленную кожу, восстанавливает клетки кожи и ускоряет процесс заживления кожи. Мы также можем упомянуть, что цинк ингибирует угри, вызывающие активность 5-альфа-редуктазы — фермент, который превращает тестостерон в его более активную, стимулирующую форму прыщей. Если вы потребляете всего 30 миллиграммов цинка в день, это может помочь вам бороться с акне. Всего ¼ чашки сырых семян тыквы дают чуть более половины рекомендуемого количества.

 

Сухие / ломкие / хрупкие волосы и ногти: дефицит биотина
Витамин B7 или так называемый Биотин является основным ингредиентом, ответственным за здоровые и сильные волосы. Этот чрезвычайно важный минерал можно найти во многих разных источниках пищи, поэтому недостатки биотина редки. Но это не имеет значения — вы должны знать наиболее распространенные симптомы дефицита биотина: выпадение волос, ломкие волосы, ломкие ногти и т. д. Итак, если вы хотите укрепить ваши ногти, улучшить рост волос или просто чувствовать себя уверенно — вам нужно есть пищу с высоким содержанием биотина.

Истончение волос: дефицит железа
Мы можем легко сказать, что железо является одним из самых важных минералов для нашего тела, особенно наших волос. Железо переносит кислород и другие здоровые питательные вещества в наши волосяные фолликулы. Таким образом, низкий уровень железа или анемия могут привести к выпадению волос.

Белые маленькие пятна на задней части руки: эфирные жирные кислоты
Знаете ли вы, что маленькие белые пятна, обычно встречающиеся на тыльной стороне руки, часто являются следствием существенного дисбаланса жирных кислот? Точнее, низкий уровень жирных кислот Омега-3. Эти чрезвычайно важные жирные кислоты Омега-3 являются противовоспалительными. Таким образом, они уменьшают воспаление и помогают предотвращать затвердение в волосяном фолликуле.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!