» » Чистые суставы..

Чистые суставы..



Очищение суставов – это их освобождение от различных солей и неорганического кальция, которые на них скапливаются, уменьшая их эластичность. Перед тем как очищать суставы обязательно необходимо очистить кишечник. Лучшим временем для чистки является лето и весна. Очищая суставы мы, можем предотвратить развитие многих заболеваний: подагрических образований, полиартрит, остеохондроз и другие заболевания опорно-двигательного аппарата.

Как очистить суставы – проверенные методики:

Рецепт №1. Регулярное употребление вареного риса очень хорошо очищает суставы. Рис обладает свойством «вытягивать» соли, которые отложились в суставах. Чем дольше рисовые зёрна замочены в воде, тем эффективнее будет его воздействие.

Рецепт №2. Включите в свой рацион питания салат из чёрной и зелёной редьки (100 грамм на день). Продолжительность курса составляет 3 недели.

Рецепт №3. Берём 2 ч. ложки яблочного уксуса, две ложки натурального мёда и растворяем в стакане воды. Употребляем по два стакана в день на протяжении десяти дней.

Рецепт №4. Кипятим 5 лавровых листов в течении пяти минут в 280 мл воды. Охлаждаем полчаса и разводим одну столовую ложку отвара в одном стакане воды. Употребляем по стакану в час на протяжении пяти дней.

Рецепт №5. Необходимо съедать по одной сырой картофелине (вместе с кожурой) в день и пить по стакану воды с лимонным соком.

Рецепт №6. Пейте чай из петрушки и сельдерея. Продолжительность курса 12 дней.

Рецепт №7. Включите в свой рацион чай из одуванчиков.

Рецепт №8. Этот рецепт подходит только для женщин. Собираем цветки одуванчиков, рыхло наполняем ими банку, доливаем хорошей водкой, закрываем и настаиваем в прохладном тёмном месте около двух недель. Употреблять настойку нужно по одной чайной ложке на половину стакана воды на протяжении двух недель по утрам.

Рецепт №9. Очень хорошо выводят отложения в суставах чаи из корней толокнянки, полевого хвоща, спорыша, подсолнуха, а также из тыквенных хвостиков и арбузных корок. Продолжительность такого очищающего курса не должна превышать две недели.