» » 8 трендов этого лета, которые Micah Gianneli носит как богиня

8 трендов этого лета, которые Micah Gianneli носит как богиня



Если в конце прошлого века моду диктовали исключительно подиумы и топ-модели, в нулевых эта стезя перешла в ведение звезд шоу-бизнеса, то сегодня многое, если не все, определяют fashion-блогеры. И делают это настолько уверенно и профессионально, что с их мнением приходится считаться. Одна из таких инста-красоток – австралийка Мика Джианелли. Она покоряет пользователей и подписчиков свежим взглядом на модные тенденции, раскрепощенностью образов и неординарностью их подачи. Модель, журналист, фотограф, модельер и бьюти-блогер не боится экспериментировать и создавать свой неповторимый стиль. В чем же секрет успеха эффектной блондинки из Мельбурна?

Открытые плечи



Излюбленный прием Мики. И если в тренды он выбился лишь только этим летом, девушка взяла его на вооружение уже минимум как пару лет назад. По ее мнению, это один из способов создать одновременно нежный и соблазнительный образ.

 



 



 



Глубокое декольте



Еще один беспроигрышный вариант по соблазнению. Мика не боится экспериментировать: ее декольте максимально дерзкие и чувственные. Этим она и славится.

 



 



 



Кружево



Чтобы красотка не надевала, она всегда делает ставку на женственность. Кружевные наряды в этом смысле – настоящая находка.

 



 



Причем девушка умеет преподнести кружевные вещи настолько необычно и оригинально, что приходится только восхищаться. Наравне со стандартным фасонами и моделями в ее гардеробе есть место и таким неординарным вариантам.

 



 



Джинсы



Все мы буквально заражены джинсоманией, и австралийка – не исключение. Джинсы, юбки, шорты и целиком денимовые луки – ее страсть.

 



 



 



 



Она с удовольствием сочетает цвета и получает эффектные и запоминающиеся образы.

Шпильки



Еще один реверанс в сторону женственности. Никаких балеток, шлепок и кроссовок, только каблуки, изящные и высокие, – в этом Мика знает толк.

 



 



 



 



Открытая спина



В продолжении к голым плечам и глубоким вырезам значится и обнаженная спина. Крайне смелый и модный поступок.

 



 



 



Асимметрия



То, что асимметричный крой делает фигуру соблазнительной, выгодно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, знают все. Правда, девушке скрывать-то особо и нечего, но она умело обыгрывает образы с топами на одно плечо, платьями с запахом и «драными» подолами юбок.

 



 



 



Алая помада



Макияж – обязательное условие эффектного лука. Мика об этом знает и практически никогда не изменяет красной помаде. И, надо сказать, этот оттенок чертовски ей идет.

 



 



 



Говорят, что одежда красит человека. В случае с Микой все с точностью до наоборот: она не следует сезонным тенденциям слепо, а подходит к формированию личного стиля индивидуально и крайне тщательно. А потому сама служит украшением любой одежды. Не случайно ее образы любимы миллионами поклонниц во всем мире, а линейка «Micah Gianneli» раскупается с невероятным успехом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!