» » Студия «Союзмультфильм» опубликовала новую серию «Возвращения в Простоквашино»

Студия «Союзмультфильм» опубликовала новую серию «Возвращения в Простоквашино»



Студия «Союзмультфильм» на своем официальном YouTube-канале опубликовала новую, четвертую по счету серию «Возвращения в Простоквашино». В ней оказывается, что Матроскин — ленивый обжора, на котором рвется новый костюмчик и не сходится старая одежда. Домочадцы бьют тревогу, а сам толстяк пытается ограничить себя в еде.

Студия «Союзмультфильм» опубликовала новую серию «Возвращения в Простоквашино»

Хронометраж серии остался прежним — чуть более шести минут. С шутками тоже все стабильно — их катастрофически мало.

Так как речь в новой серии идет о похудении (а точнее, о явном ожирении) полосатого героя, выпуск называется «Диета Матроскина».

«Герои получают посылку с разнообразными подарками. Все рады обновкам, только Матроскин немного расстроен. Модная пижама безнадежно мала, и он решает похудеть. К сожалению, сбросить вес оказывается непросто. Тогда Дядя Федор и Шарик находят верный способ решить проблему. Вера Павловна и грызун Тама-Тама тоже подключаются. В конце концов фирменная уверенность в себе возвращается к Матроскину», — сказано в описании серии «Диета Матроскина».

Студия «Союзмультфильм» опубликовала новую серию «Возвращения в Простоквашино»

Фирменная уверенность, о которой говорят создатели мультсериала, может быть, и возвращается к Матроскину в конце серии, а вот лишние килограммы никуда не уходят. В конце зрителям предстает тот же кот, только теперь он расхаживает по дому в барском халате и очень напоминает Илью Обломова из одноименного романа — самодовольный и ленивый. Первые зрители, однако, в восторге: «Круто, ура, новая серия», «Можно 5-ю побыстрее?», «Просто топ».

http://www.youtube.com/watch?v=31_HJ5fvfIQ

Напомним, первую серию нового сезона легендарного советского мультсериала студия «Союзмультфильм» опубликовала в начале апреля этого года — в соцсетях и на платформе Mail.Ru. Позднее для публикаций видео был создан официальный YouTube-канал.

Новые серии озвучивают: Гарик Сукачев (пес Шарик), Иван Охлобыстин (почтальон Печкин), Юлия Меньшова (мама Дяди Федора), Алексей Онежен (Дядя Федор) и Антон Табаков (кот Матроскин).

Кстати, новая серия была посвящена памяти народного артиста Олега Табакова — именно его голосом говорил Матроскин с самых первых дней мультсериала. Гениальный актер скончался в марте, за месяц до официальной премьеры новых выпусков «Простоквашино».