» » Не пытайтесь угнать машину в Техасе

Не пытайтесь угнать машину в Техасе

Не пытайтесь угнать машину в Техасе

Это случилось 4 июля в Далласе в Техасе около 10 вечера. Мишель Букер-Хикс заехала заправиться на АЗС Shell, что на пересечении федеральной автострады № 35 и Кэмп-Уисдом-роуд. Женщина уже оплачивала за бензин, когда заметила, что в ее машину сел какой-то мужчина. Она успела вскочить на переднее сиденье в отходящее авто и потребовала остановиться, ведь в машине находилось двое ее маленьких сыновей. Угонщик на крики не обратил внимания и зря...

Мишель вытащила из бардачка пистолет, который купила всего лишь несколько часов назад, и выстрелила похитителю в лицо. Раненый водитель съехал на обочину и врезался в забор. Там их и обнаружила полиция, которая доставила мужчину в больницу. Похитителем оказался неоднократно судимый 36-летний афроамериканец Рики Райт, пуля в этот раз прошла над правым глазам и врачи считают его состояние стабильно тяжелым.

Кстати, у полиции к женщине претензий нет никаких - она действовала на вполне законных оснований. У Букер-Хикс есть лицензия на хранение оружия в машине, хотя и нет лицензии на его ношение.

Источник