» » Не благодари: 5 лайфхаков нанесения туши, которые помогут тебе добиться идеального результата

Не благодари: 5 лайфхаков нанесения туши, которые помогут тебе добиться идеального результата

Тушь для ресниц способна сделать взгляд более выразительным, придать ресницам густоту и объем. Как красить глаза тушью, чтобы сделать макияж эффектным – рассказываем дальше.

Используйте детскую присыпку



Используй присыпку или пудру, но главное – чтобы у средства была легкая текстура. Возьми немного присыпки на пальцы и нанеси ее на ресницы таким образом, чтобы покрыть их полностью. Далее покрой ресницы тушью и проследи за тем, чтобы на них не оставалось белых следов. Но будь готова к тому, что тон придется подправить, ведь присыпка попадет и на лицо тоже. Лучше следуй золотому правилу визажистов: начинать макияж с глаз.

как правильно красить ресницы

Чистая кисть для ресниц



Не спеши выбрасывать старую тушь, возьми от нее кисть, хорошенько помой с мылом и используй кисть для разделения ресниц. Так, хорошенько прочеши реснички перед тем, как наносить тушь, дальше прокрась их и не дожидаясь пока тушь подсохнет еще раз пройдись чистой кистью. В результате ты получаешь более пышные и разделенные ресницы.

Возьмите пластиковую ложку



Согласись трудно красить нижние ресницы, чтобы не запачкать кожу под глазами. Чтобы этого избежать, следует взять пластиковую ложку и подложить ее под ресничный ряд. Дальше уверено красьте ресницы и не бойтесь испачкать кожу!

как правильно красить ресницы

Переверни кисточку вертикально



Вместо традиционного способа попробуй держать кисточку вертикально. Это отличный совет для тех, кто предпочитает естественность в макияже. Таким образом ты тушь наносится лишь на кончики ресничек. Но для такого способа необходима качественная тушь, ведь она не должна ложиться кусками, а лишь аккуратно «целовать» ресницы.

Используй пальцы



Перед тем как красить ресницы тушью, прижмите их указательным пальцем к веку и подержите пару секунд. Это нехитрое действие задаст ресницам первоначальную изогнутую форму, которую тушь лишь усилит и зафиксирует.