» » Облегай меня нежно: 6 примеров, как носить боди и выглядеть соблазнительно

Облегай меня нежно: 6 примеров, как носить боди и выглядеть соблазнительно

 



Еще каких-то десять лет назад боди воспринималось исключительно как часть нижнего белья. Красивого, сексуального, но белья. Сегодня все изменилось: девушки стали более раскрепощенными, правила – менее консервативными, а модные тенденции – соблазнительными и женственными. И наконец боди получило шанс стать не только полноправным элементом стильного женского гардероба, но и одной из трендовых вещиц. Правда, многие до сих пор не пришли к единому мнению, как и с чем его носить. Для них, вас и нас – наша шпаргалка.

С джинсами



 



Зауженные черные скинни и облегающая боди-майка бежевого цвета – идеальный тандем. Туфли на высоком каблуке сделают ваш образ эффектным и вытянут силуэт. Золотые аксессуары и декор станут ярким и броским акцентом. Такая комбинация станет незаменимой и в случае, если вы привыкли носить джинсы с заниженной талией. Если вдруг придется нагнуться или наоборот, достать с верхней полки супермаркета продукты, не надо бояться, что майка задерется и оголит спину.

С широкими брюками



 



Боди с гипюровыми вставками или корсетной шнуровкой в дуэте с просторными брюками подчеркнет хрупкость и изящность силуэта. Такой комплект можно использовать не только в повседневных, но и торжественных образах. Если вас все же смущает излишняя откровенность наряда, на помощь придет пиджак или кардиган. Но шпильки надеть советуем обязательно.

 



С прямыми брюками



 



Этот вариант выгодно оттенит все достоинства вашей фигуры. Белые брюки и босоножки на высоком каблуке добавят несколько сантиметров в росте – как реально, так и визуально – и сделают образ роскошным и кокетливым. Воздушная рубашка в ментоловом оттенке, наброшенная поверх стильного «корсета», вполне разрешает заявиться в таком виде в офис. А вечером – уже без нее – можно получить неформальный, но невероятно стильный комплект.

Тотально белый образ – еще одна выгодная расстановка сил в деловом гардеробе. А чтобы глубокий вырез боди никого не шокировал, украсьте лиф массивным колье и набросьте на плечи приталенный пиджак. Так вы настроите себя и остальных на рабочий процесс.

 



С юбкой



Еще один тотал-лук, но уже в бежевом оттенке, подарит максимум женственности и элегантности. И дело не только в цвете, но и в летящей юбке-плиссе, которая станет отличным дополнением минималистичной модели боди. При правильной расстановке сил такой тандем может затмить любой вечерний образ.

 



Так что не бойтесь добавить этот элемент в свой гардероб – с ним ваш образ станет более динамичным и соблазнительным.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!