» » Легендарная красотка 50-ых, которая была популярна не меньше, чем Мерилин

Легендарная красотка 50-ых, которая была популярна не меньше, чем Мерилин

3043090

Знаменитая американская модель 50-ых годов Бетти Бросмер была не менее легендарной, чем обворожительная Мэрилин Монро. Формы этих двух женщин одинаково будоражили умы (и не только) мужчин по всему миру. Правда, несмотря на то, что у Монро была очень манящая фигура, Бетти все же прославилась своей изюминкой — невероятно тонкой талией.



Параметры фигуры Бетти можно считать уникальными. Не зря же она получила громкое звание «Самое шикарное тело 50-х годов». В сантиметрах объемы были такими: 96-45-91.



Такой тонкой талии модельный мир еще не видел. Именно эта уникальность и стала провоцировать злые языки шептать, что Бетти сделала операцию по удалению ребер.



Однако такое предположение вряд ли соответствует действительности. Ведь Бетти стала известной в очень юном возрасте — ей было всего 13, когда она очутилась под прицелом фотокамер. Сомнительно, чтобы в такие годы производили операцию по удалению ребер.



При этом не только талия да и в целом фигура Бетти была потрясающей. С личиком ей тоже несказанно повезло — ее голубые глаза, алые губы и белоснежные кудри разбили немало сердец!



Популярность пришла к модели после того, как ее очаровательное фото появилось на обложке журнала Sears & Roebuck. Моментально на Бетти обратили внимание ведущие компании с неимоверно соблазнительными предложениями.



После лавины предложений началась трудная для Бетти работа — только журналов, где красуются ее фото, насчитывается больше 150. А еще были заказы для постеров, упаковок продуктов, рекламных проспектов…



Она трудилась, не покладая рук, а после окончания карьеры Бросмер погрузилась в спорт и вышла замуж за известного бодибилдера Джо Вейдера.



Вместе пара стала пропагандировать на собственном примере здоровый образ жизни, фитнес и культуризм.



Кстати, Бетти стала основоположником такого направления, как женский фитнес.



По одной из версий именно с легкой руки Бетти в мире прозвучало имя Арнольда Шварценеггера. Говорят, что девушка порекомендовала супругу присмотреться к этому, на тот момент никому неизвестному парню.



Бетти была любима и счастлива в браке целых 50 лет. Лишь в 2013 году её муж Джо Вейдер покинул этот мир. Ему было 93 года. У пары никогда не было своих детей, только дочь Джо от первого брака.



Даже в свои почтенные 82 года Бетти остается настоящей красоткой и весьма деятельной дамой! Она продолжает выпускать спортивный журнал и вести колонку в знаменитом издании «Сила и красота».



Источник