» » Перепелки с фасолью и чоризо

Перепелки с фасолью и чоризо

Перепелки с фасолью и чоризо

Как-то я готовила так курицу по рецепту Гордона Рамзи, и нам ну очень понравилось это блюдо. Поэтому в этот раз решила нафаршировать этой смесью перепелок и совсем не пожалела, так как блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Это отличный вариант для воскресного обеда или праздничного ужина.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перепелки

8 тушек

фасоль белая консервированная

½ банки

чоризо

125 г

вино белое сухое

½ стакана

куриный бульон

½ стакана

соль

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

паприка красная

1 ½ ч. л.

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ

ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ-ЛИСТ

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран

ШАГ 1

Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С.

Перепелок вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть до 190°С.

На весь экран

ШАГ 2

Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем добавить фасоль, перемешать, потушить минутку и снять с огня.

Чоризо, лук, чеснок нарезать. Сковороду с толстым дном разогреть (масло не добавляем) и обжарить чоризо пару минут. Затем добавить лук, чеснок и тушить еще 3–5 минут. Затем добавить фасоль, перемешать, потушить минутку и снять с огня.

На весь экран

ШАГ 3

Перепелок изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать фасолью с чоризо. Затем каждую птичку полить маслом, посыпать паприкой и все хорошо раcтереть.

Перепелок изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать фасолью с чоризо. Затем каждую птичку полить маслом, посыпать паприкой и все хорошо раcтереть.

На весь экран

ШАГ 4

Фаршированных перепелок сложить в форму для запекания, полить вином и бульоном (можно добавить меньше бульона и меньше вина, если не любите много сока).

Фаршированных перепелок сложить в форму для запекания, полить вином и бульоном (можно добавить меньше бульона и меньше вина, если не любите много сока).

На весь экран

ШАГ 5

Форму хорошо накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.

Форму хорошо накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.

На весь экран

ШАГ 6

Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут и подавать.

Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут и подавать.

На весь экран

ШАГ 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!