» » Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже

Графичные стрелки, перламутровые и сияющие текстуры и смоки с акцентами

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже

Chanel



Темные смоки и изумрудные стрелки — такой образ создал Том Пешо в качестве дополнения к твидовым новинкам из кутюрной коллекции. Для смоки визажист использовал мерцающие тени цвета стали, линия вдоль верхнего ряда ресниц подчеркнута зеленым карандашом. На лице можно заметить легкий румянец и не более того.

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже (фото 1)

Armani Privé



Пышные платья креативный директор по макияжу Линда Кантелло подчеркнула романтичным макияжем в розовой гамме. При помощи перламутрово-розовых жидких теней визажист нарисовала дуги над подвижной частью век. Контур глаз прорисован темно-серым карандашом. Дополняет образ румянец и нежно-розовая помада.

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже (фото 2)

Christian Dior



Для кутюрного показа Dior креативный директор по макияжу Питер Филипс предпочел едва заметный макияж. Главными в образе стали идеальный тон и легкое скульптурирование при помощи темной пудры и хайлайтера.

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже (фото 3)

Ulyana Sergeenko Couture



Свежая идея, которую самое время реализовать летом, — подвести глаза светло-голубым карандашом, как это сделали визажисты с показа Ulyana Sergeenko Couture. Плюс к этому — сияющая кожа.

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже (фото 4)

Valentino



Яркие струящиеся платья с рюшами и перьями Пэт Макграт дополнила не менее броским макияжем в виде широких и длинных стрелок, вздернутых на висках. Стрелки нарисованы металлическими пигментами и представлены на подиуме в синем, красном, зеленом и розовом вариантах.

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже (фото 5)

Fendi



Автором этого графичного образа стал Питер Филипс. Макияж глаз сделан в стиле так называемых cat eyes — широкие черные стрелки покрывают все веко и практически выходят на височную область. Внутри этих черных «крыльев» визажист нарисовал кончики белых стрелок, облегчив таким необычным способом взгляд.

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже (фото 6)

Givenchy



В этом лаконичном макияже, созданном Пэт Макграт, нет ничего лишнего. Изящные черные стрелки дополнены серебряными тенями, добавляющими свежести образу. На скулах можно заметить искрящийся хайлайтер.

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже (фото 7)

Viktor & Rolf



На контрасте с белой коллекцией был создан макияж с акцентом на глаза. Издалека кажется, что это черные смоки, но при близком рассмотрении видны красивые детали: мерцание от сиреневого пигмента во внутренних уголках глаз и посередине век.

Неделя высокой моды в Париже, осень-зима 2018: тенденции в макияже (фото 8)

Источник