» » 9 продуктов, которые вы никогда не должны есть, если у вас артрит

9 продуктов, которые вы никогда не должны есть, если у вас артрит



Обратите внимание!

 



Артрит поражает все больше и больше людей, заставляя их ежедневно бороться с болью и воспалением. Однако лекарства не нацелены на корень проблемы.

С другой стороны, если вы начнете потреблять противовоспалительные продукты, вы скоро сможете избавиться от боли совершенно естественным и безопасным способом.

9 продуктов, которых вы должны избегать при артрите:

Жареные и обработанные продукты
Жареные продукты богаты токсинами, которые способствуют окислению в клетках и, таким образом, усугубляют воспаление.

 

Поэтому убедитесь, что вы избегаете всех видов жареной и обработанной пищи.

Рафинированные углеводы
Обработанные углеводы в продуктах из белой муки, такие как хлеб, крекеры, белый рис или белый картофель, имеют высокий уровень ГИ и, таким образом, вызывают воспаление.

Клейковина / пшеница
Пшеница и клейковина вызывают воспаление у многих людей, особенно у тех, кто страдает непереносимостью, поскольку они позволяют токсинам и отходам проникать в кровоток через ваш кишечник, и это приводит к иммунному ответу и воспалению.

Сахар
Обработанный сахар вызывает выброс воспалительных сигналов, называемых цитокинами, поэтому вам следует держаться подальше от конфет, газированных напитков, обработанных фруктовых соков, выпечки и всех сладостей.

Молочные продукты
Большинство молочных продуктов содержат казеин, который является белковым элементом, который приводит к воспалению, поскольку он раздражает ткани вокруг суставов.

Кукурузное масло
Масло кукурузы насыщено жирными кислотами омега-6, и это делает его средством, вызывающим воспаление. Поэтому вам следует избегать всех масел, полученных из семян, таких как соя, подсолнечник, виноград и масло канолы.

Алкоголь
Табак и алкоголь связаны с развитием определенных типов артрита. Употребление алкоголя перегружает печень, нарушает ее функцию и приводит к воспалению.

Поваренная соль
Чрезмерное потребление соли вызывает дисбаланс воды в организме, что приводит к отеку и повышенному давлению на кровеносные сосуды. Это усугубляет артрит и приводит к боли и воспалению.

Пасленовые
Пасленовые содержат алкалоиды, которые у пациентов с артритом проявляют провоспалительные свойства и тем самым усиливают боль и воспаление. Поэтому вам следует избегать белого картофеля, томатов и перца, паприки и баклажанов.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!