» » СМИ: в семье Пугачевой появился еще один ребенок

СМИ: в семье Пугачевой появился еще один ребенок

В прессе появилась информация, что Алла Пугачева и Максим Галкин будут воспитывать еще одного ребенка. Эта новость переполошила поклонников звездной семьи и простых обывателей, которые удивлены смелостью Аллы Борисовны.



Накануне несколько СМИ опубликовали сенсационную новость, что в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой вновь произошло пополнение. Напомним, они уже воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которые были рождены в 2013 году от суррогатной матери. На этот раз рожать не пришлось ни самой Алле Борисовне, ни другой женщине. По словам журналистов, Пугачева взяла под опеку сына своего племянника Влада Пугачева.

Мужчина является сыном единственного брата Аллы Борисовны Евгения, который умер несколько лет назад. К сожалению, Влад Пугачев страдал наркотической зависимостью, которая подкосила его здоровье. Мужчина периодически завязывал с вредным пристрастием, но не выдерживал и вновь брался за старое. В одном из реабилитационных центров Влад встретил женщину с аналогичной зависимостью, которая родила ему сына. Появление ребенка не изменило уклад жизни Пугачева и его супруги, поэтому Алла Пугачева забрала мальчика под свою опеку. По данным СМИ, она готова дать шанс племяннику и вернуть ему ребенка, если он образумится.



Журналисты пытались получить официальное подтверждение этой новости у звездной четы, отдыхающей сейчас на Кипре. Они смогли дозвониться Максиму Галкину, который сказал, что подобную информацию может комментировать только сама Алла.

В Сети новость о пополнении в семье Пугачевой восприняли неоднозначно.

«Ну у них денег полно. Могут еще семерых поднять»

«Возраст уже не тот у Аллы, чтобы на себя такую ответственность брать»



«Лучше мальчику не возвращаться к отцу. Пугачева обеспечит ему достойную жизнь»

«Наверняка Влад тоже ни в чем не нуждался, но все равно пошел по наклонной. Ребенка жалко»

Источник: eva.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/smi-v-seme-p...