» » Этот чай лечит фибромиалгию, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, болезнь Хашимото и многое другое

Этот чай лечит фибромиалгию, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, болезнь Хашимото и многое другое



Стоит попробовать!

 



Тимьян популярен на протяжении веков, и он обычно используется для лечения различных заболеваний: от гриппа до эпилептических припадков.

В средние века люди смешивали тимьян с лавандой в равных количествах и посыпали полы церквей, чтобы избавиться от любых нежелательных запахов. Кроме того, он также использовался для излечения ран и предотвращения инфекций, и он был применен на пострадавших районах.

Его летучие эфирные масла обладают высоким противовирусным, противоревматическим, антисептическим, противопаразитарным и противогрибковым свойствами.

 

Его регулярное использование уменьшит вирусную нагрузку в организме, поэтому оно превосходно в случае волчанки, шума в ушах, синдрома хронической усталости, рассеянного склероза, фибромиалгии, головокружения, тиреоидита Хашимото и ревматоидного артрита. Все, что вам нужно сделать, чтобы лечить эти заболевания, — это пить чай из тимьяна каждое утро.

Тимьян обладает высоким содержанием витаминов и минералов, включая железо, калий и кальций, которые чрезвычайно полезны для правильного образования эритроцитов, регулирования кровяного давления и распределения антиоксидантов в организме. Он также обилен в содержании фолиевой кислотой, витаминов группы В, А и С.

Он также содержит различные биофлавоноиды и летучие масла, включая тимол – эфирное масло с мощными антиоксидантными свойствами.

Кроме того, он обладает мощными противоопухолевыми свойствами, поскольку он богат терпеноидами, такими как розмариновая и урсоловая кислоты. Исследования показали, что регулярное потребление тимьяна повышает количество докозагексаеновой кислоты, омега-3 жирной кислоты в мембранах почек, головного мозга и клеток сердца.

Эфирные масла в тимьяне обладают сильными отхаркивающими и бронхиальными спазмолитическими свойствами и, таким образом, превосходны при лечении и профилактике:
гингивита
ларингита
астмы
инфекции горла
острого и хронического бронхита
ангины
кашля
воспаления ротовой полости.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!