» » Сама женственность — безумно красивые платья от Johanna Ortiz

Сама женственность — безумно красивые платья от Johanna Ortiz



Johanna Ortiz – популярный дизайнер одежды родом из Колумбии. Теплые цветущие мотивы стали основой для ее последней коллекции Johanna Ortiz Collections Summer 2018. Силуэты отличаются оригинальным кроем, обилием оборок и тканью вразлет. Ниже мы расскажем, как 4 цвета стали главными для линейки дизайнера и как их стоит носить этим летом.

Маков цвет



Насыщенный красный – центральный оттенок творчества модельера. В сочетании со свободными легкими тканями и пестрыми принтами он смотрится очень гармонично. Johanna Ortiz использует этот цвет, как правило, для создания длинных воздушных платьев как в романтичном, так и более строгом стиле.

Для торжественных мероприятий и свиданий мы рекомендуем выбирать платья из коллекции дизайнер именно в этом цвете. Они выглядят эффектно, привлекают внимание, но при этом удобны и комфортны благодаря своему крою.

 



 



 



Шелковый изумруд



Благородный темно-изумрудный цвет – еще один лейтмотив линии элегантных нарядов от Johanna Ortiz. Он напоминает о тропической колумбийской зелени и давно стал фирменным оттенком бренда. Для придания этому оттенку небрежного шика дизайнер использует изысканные ткани – шелк и атлас.Наиболее частое сочетание в коллекции: изумрудный и белый. На платьях, брюках и рубашках используются светлые принты в виде цветов, листьев и плодов растений. Эти детали делают образы по-настоящему летними.

 



 



 



Цветастая ночь



Очень популярный сегодня оттенков – матовый черный. Темная ткань, украшенная принтами и вышивками в виде пестрых цветов, напоминает звездное небо со множеством пестрых звезд. Такое оригинальное сочетание универсально – его можно смело использовать и для выходного образа, и в повседневном стиле.

Необычный элемент от дизайнера – мантия-накидка, расшитая цветами, поможет сделать даже самый обычный образ эффектным. Она отлично сочетается с лаконичными джинсами и классическими лодочками.

 



 



 



Белый с принтом



Легкие, романтичные и нежные образы в коллекции Johanna Ortiz соседствуют с темными тонами. Наиболее популярный принт – черный горошек, который можно увидеть на воздушных летних платьях. Еще один вариант – яркие цветочные орнаменты на белой ткани.

Такие светлые образы – отличное решение для жарких дней. Их также отличает свободный крой, который делает наряды очень комфортными. Аксессуары к ним практически не прилагаются – их заменяют рюши и оборки.

 



 



 



Пожалуйста, поставьте ЛАЙК

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!