» » Институт цвета Pantone назвал 10 самых модных цветов осени 2018 года

Институт цвета Pantone назвал 10 самых модных цветов осени 2018 года

Картинки по запросу Институт цвета Pantone назвал 10 самых модных цветов осени 2018 года

 

Pantone, который в начале этого года объявил Ультрафиолет, как главный цвет 2018 года проанализировал возникающие тенденции и собрал авторитетный список шикарных новых оттенков на осень 2018 года. Исполнительный директор Института цвета Pantone, отмечает: «Поскольку дизайнеры и потребители так же продолжают отходить от циклических тенденций, а вместо этого сосредотачиваются на самовыражающихся цветах, которые уклоняются от устаревшей сезонной структуры, мы видим очень примечательный нетрадиционный выбор».

Итак, 10 самых модных цветов осени 2018 года:

1 PANTONE 16-1255 КРАСНОВАТО-ОРАНЖЕВЫЙ



Красивый оранжевый, немного более красный, чем желтый, Красновато-оранжевый — Pantone связывает его с природой и листвой, отмечая: «Этот оранжевый цвет играет одну мелодию с теплой землей».

2 PANTONE 15-3520 ЛЕПЕСТОК КРОКУСА


Нежный, энергичный цветочный оттенок, крокус-лепесток нежный дублер для ультрафиолета. Пантоне называет это: «Культивированный и изысканный оттенок [который] добавляет легкое и воздушное чувство».

 

3 PANTONE 18-1549 VALIANT POPPY

По словам Пантоне, богатый драгоценный камень прямо из классической осенней палитры, «Валиант-поппи», «храбрый и уходящий красный оттенок, необыкновенен в своем очаровании».

4 PANTONE 18-3838 ULTRA VIOLET


В этом году « Цвет года» — ультрафиолет — яркий фиолетовый, основанный на синих оттенках. «Изобретательный и творческий Ультрафиолетовый свет — путь к тому, что еще впереди, — говорит Пантоне.

5 PANTONE 15-0850 ЦЕЙЛОН ЖЕЛТЫЙ
Богатый шелковистый оттенок, который находится где-то между истинным желтым золотом и зеленоватым оттенком латуни, цейлонский Желтый описывается как «соленый и пряный желтый, который добавляет экзотический оттенок».

6 PANTONE 18-0625 MARTINI OLIVE Pantone


Превосходный выбор среди смелых выборов в этом сезоне, Мартини Олив является «гладким, сложным и урбанистическим зеленым», что «добавляет глубину палитре осень / зима 2018».

7 PANTONE 18-4048 NEBULAS BLUE Pantone
 Nebulas Blue — это электрический, небесный оттенок, который описывает Пантоне как «напоминающий сумерки» и «вдумчивый, звездно-голубоватый».

8 PANTONE 12-0740 LIMELIGHT Pantone


Терпкий и бодрый Limelight попадает в точку. «Анимированные и шипучие», — объясняет Пантоне, что «острое желто-зеленое становится центром внимания».

9 PANTONE 18-5025 QUETZAL GREEN Pantone


Мягкий оттенок, столь же вызывающий воспоминания, как одноименная птица Центральной Америки, Пантоне называет Кетцаль Грин: «Глубокий элегантный сине-зеленый оттенок, напоминающий богатое оперение.

10 PANTONE 19-1536 КРАСНАЯ ГРУША Pantone


Красная груша, охарактеризованная как «восхитительно глубокая красная, чья соблазнительная глубина соблазняет», является мягким и декадентским бургундием с обильными прохладными оттенками.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!