» » Природные антибиотики, которые применялись нашими предками вместо таблеток

Природные антибиотики, которые применялись нашими предками вместо таблеток



Главное — никаких побочных эффектов!



Антибиотики — это тип лекарственного средства, используемого для лечения и профилактики бактериальных инфекций. Если вы используете их правильно, они могут успешно предотвратить развитие бактерий, ответственных за проблемы, такие как проблемы с желудком, ушные инфекции и проблемы с кожей.

Несмотря на то, что многие люди полагаются на антибиотики, они могут оказывать только краткосрочные эффекты и могут привести ко многим осложнениям со здоровьем.

Использование определенных продуктов, которые могут действовать как естественные антибиотики, — лучший способ лечения бактериальных инфекций. Большинство природных антибиотиков могут бороться с вирусными и грибковыми инфекциями, что не относится к антибактериальным препаратам без рецепта.

 

Более того, они не будут убивать «хорошие бактерии», необходимые вашемуорганизму.

Следующие натуральные антибиотики заменят использование таблеток. На протяжении многих лет эти продукты использовались нашими предками. Следовательно, нет никаких сомнений, что побочных эффектов у них нет! Проверьте сами!

1. Куркума.

В течение веков куркума использовалась в аюрведической и китайской медицине за счет ее лечебных свойств. Это эффективное средство для устранения бактерий, ответственных за болезни и способствующих естественной защите организма.

Кроме того, она обладает способностью предотвращать бактериальные инфекции в очагах поражения. Исследование 2009 года показало, что куркумин, активное соединение в куркуме, обладает сильными противомикробными свойствами и может дать удивительные результаты против Helicobacter pylori.

Чтобы получить все преимущества куркумы, смешайте 1 столовую ложку куркумы и 5-6 столовых ложек меда. Храните эту смесь в герметичной банке.

Рекомендуется принимать половину ложки этого полезного средства, два раза в день. Вы также можете использовать добавки куркумы (400-600 мг) два раза в день. Однако сначала проконсультируйтесь с врачом.

2. Имбирь.

Благодаря своим сильным природным свойствам имбирь может предотвратить и вылечить многие проблемы со здоровьем, связанные с бактериями.

Будучи мощным антибиотиком, имбирь может дать положительные результаты против пищевых патогенов, таких как сальмонелла. Это также очень полезно в случае респираторных и периодонтальных инфекций.

Имбирный чай является эффективным средством против бактериальной инфекции. Чтобы приготовить чай, вы должны поджарить 2.5 см свежего имбиря и вскипятить его в 1 ½ стакана воды в течение 10 минут.

Добавьте лимонный сок и мед и сразу же выпейте.

Очень важно включать свежий или сухой имбирь в приготовление пищи. Вы также можете использовать имбирные капсулы, но сначала проконсультируйтесь с врачом.

3. Чеснок.

Чеснок обладает сильными антибиотическими, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Согласно исследованию 1999 года, чеснок содержит аллицин, соединение серы, которое может выступать в качестве природного антибиотика.

Кроме того, чеснок богат витаминами, минералами и питательными веществами, которые могут улучшить ваше общее самочувствие.

Рекомендуется употреблять 2-3 сырых зубчика чеснока каждый день, перед завтраком. Кроме того, не забудьте регулярно включать чеснок в приготовление пищи.

Вы всегда можете выбрать добавки чеснока, которые могут эффективно предотвращать различные патогены и заболевания. Однако сначала проконсультируйтесь с врачом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!