» » Супруга Дмитрия Тарасова рассказала, как узнала о беременности

Супруга Дмитрия Тарасова рассказала, как узнала о беременности



Осталось всего пару недель и в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родится общий ребенок. На днях девушка рассказала подписчикам своего блога, как узнала о беременности.

"Я помню это чувство, которое впервые испытала по дороге домой, когда всеми медицинскими методами подтвердилась желанная беременность. Я обнимала свой живот, который визуально никак не выдавал маленькое чудо, при мысли о котором невероятное тепло распространялось по всему телу. Впервые я испытала невероятную любовь к малышу, пол которого будет неизвестен для меня ещё несколько недель. Меня это растрогало до глубины души, особенно понимание того, насколько сильнá любовь к своему ребёнку, о котором неизвестно ничего, кроме того, что он зародился. В этот момент мне захотелось, чтобы моя Мама оказалась рядом. Я даже и представить не могу, как сильно Она любит меня и моих сестёр и брата... Мамочка, я тебя очень люблю!",- трогательно описала свои чувства Анастасия.

По мнению поклонников модели, Костенко во время беременности, буквально расцвела, став еще более женственной. Напомним, что накануне появления малыша, Дмитрий Тарасов остался без работы, футбольный клуб "Локомотив" не продлил контракт со спортсменом.

https://www.instagram.com/p/BkztRZPg8sk/

Фото:devushka.ru;

Источник:starhit.ru