» » Что надеть на работу летом: пять комплектов, которые впишутся в дресс-код

Что надеть на работу летом: пять комплектов, которые впишутся в дресс-код

3043090

Светлое платье и мюли





Известная всем истина: белый цвет отталкивает солнечные лучи, поэтому в светлой одежде не так жарко, как в темной. Белый тотал-лук может стать прекрасной альтернативой привычному черному офисному костюму. Делаем ставки на легкие ткани, но не слишком открытые платья. Образ гармонично завершат однотонные мюли.

Мюли CORSOCOMO из денима на среднем каблуке и кожаные мюли от Milano Moda составят удобный и стильный образ с платьем-рубашкой белого цвета.



Мюли из денима синего цвета CORSOCOMO,



Туфли ATTILIO GIUSTI LEOMBRUNI

Рубашка и юбка миди





Дресс-код даже летом может быть комфортным. Достаточно к комплекту из классической голубой или белой рубашки и лодочек добавить принтованную юбку миди. При выборе принта отталкиваемся от строгости корпоративной культуры в офисе.

Костюм и футболка





Оставляем дома строгий темный костюм — вместо него смело надеваем костюм с геометрическим принтом или наряд яркого цвета. Никаких рубашек — только футболки, лучше всего белые или в тон пиджаку.

Платье и блейзер





Собрать аутфит в рамках дресс-кода для женщины — задача не из простых, но летом решить ее намного проще. К легкому платью и закрытым туфлям можно добавить офисный пиджак — и незамысловатый, но удобный образ готов.

Например, к образу с платьем подойдут элегантные жакеты серого и черного цветов от российского модного дома Ianis Chamalidy.



Жакет Ianis Chamalidy



Жакет Ianis Chamalidy

Широкие брюки и блуза





При создании наряда, не нарушающего правила дресс-кода, желательно выбирать не джинсы, а хорошо продуваемые кюлоты. Летом в офисе может быть душно даже при включенном кондиционере, поэтому комплект из широких брюк и блузы с короткими рукавами — то, что нужно в жаркий день.

Дизайнерские блузы от Michal Negrin, украшенные кружевом и кристаллами Swarovski, могут стать вариантом и для наряда на свидание после рабочего дня.



Блуза «Тринити» от Michal Negrin



Блуза «Эмбри» от Michal Negrin

Полосатый тотал-лук





Юбка со складками и ярким ремнём, Charuel
Блуза с накладными карманами, Charuel

На первый взгляд это выглядит как платье, но на самом деле образ составной: шикарная юбка-колокол и блуза с рукавом 3/4 пойдут абсолютно всем, а яркий ремень на талии подчеркнет женственныеы формы.

Источник