» » Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот

Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот

Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот#чемпионатмира #франция

Ингредиенты

">

2 ломтика бородинского хлеба

2 яйца

4 ломтика красной слабосоленой красной рыбы

1/2 спелого авокадо

по вкусу Чёрный молотый перец

1 столовая ложка уксуса

Приготовление



1В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно влейте яйцо и варите 2 минуты. (Вода должна совсем слегка кипеть, как будто вы варите бульон). Шумовкой вытащите яйцо на тарелку. Повторите то же самое со вторым яйцом.

2Собираем бутерброд: на хлеб выкладываем ломтики авокадо, семгу и сверху яйцо. Приправляем молотым перцем, разрезаем яйцо, чтобы выпустить желток на хлеб. Приятного аппетита!