» » 7 главных ошибок во время шоппинга, которые вы совершаете из раза в раз

7 главных ошибок во время шоппинга, которые вы совершаете из раза в раз



Шоппинг – любимое дело большинства девушек. И не зря, ведь это не только покупки, а и хорошее времяпрепровождение. Во время походов по магазинам барышни ведут разговоры, знакомятся с новыми людьми и весьма неплохо тренируют ноги. И всё бы хорошо, но…

О, ужас! По приходу домой начинаются сомнения по поводу купленной вещи: не тот цвет, размер, длина и т.д. Все хорошие впечатления за день перечеркиваются из-за неправильного выбора. А чтобы сохранить отменное настроение и радоваться покупке, давайте разберемся, где можно что-то недоглядеть и как этого избежать.

Как бы все женщины не отличались друг от друга, ошибки во время шоппинга допускают все те же. А чтобы провести над ними работу, нужно ознакомиться с наиболее популярными оплошностями.

Не твой размерчик – вот и бесишься



Это удивительно, но еще популярен миф, что одежда меньшего размера стройнит. Если раньше Вам нужна была модель XS, а сейчас – S, то нельзя делать выбор в пользу первого. Иногда можно приглянуться к вещам больших размеров, ведь оверсайз сейчас актуален (только здесь также следует соблюдать рамки).

 



Ты есть ты, он есть он, я есть я



Маленькое напоминание – каждая женщина уникальна, поэтому необходимо учитывать особенности фигуры. К примеру, девушкам типа «яблоко» подойдет платье свободного покроя, в отличии от «песочных часов» (ведь скроется линия талии).

Всему свое время



Эта ошибка особо популярна среди женщин постарше. И это понятно, поскольку каждая желает выглядеть моложе. Дело в том, что футболки с героями мультфильмов или фантазийными принтами вряд ли убавят несколько лет.

 



Цвет имеет значение



Здесь всё исходит исключительно от личных предпочтений и особенностей. Яркие окрасы точно не подчеркнут красоту женщин в возрасте, а спокойная винтажная палитра не станет спутником для молодых тусовщиц.

Рисунок подбирайте с умом!



От рисунка на одежде зависит многое. Так, вертикальные полосы вытягивают, а горизонтальные чаще полнят. Огромные цветочные принты делают отдельные элементы объемнее.

 



Настроение - вещь коварная



Когда увидели что-то классное и решились приобрести, но не учли то, с чем носить купленную вещь. Как итог: простая трата денег и +1 вещь к «как-то потом надену».

Зачем комфорт, когда речь идет о моде?



Следует сделать заметку, что дизайнеры сейчас акцентируют внимание на удобстве девушек. Поэтому жертвовать своим самочувствием – современный моветон.

Как не делать ошибок?



Чтобы больше не было проколов и шоппинг приносил положительные эмоции, нужно прислушаться к маленьким советам:

Здраво и справедливо оценивайте свои параметры. Уже нет четких эталонов красоты, а параметры 90-60-90 и вовсе утратили свою актуальность. Настоящая девушка должна любить свою фигуру и преподносить её, как нечто прекрасное, – как это делают Кира Найтли, Дуа Липа, Адель, Эшли Грехем или Робин Лавли.

Ищите и придерживайтесь того стиля, что больше всего подходит вам к лицу. Так, известная Виктория Бекхэм чувствует себя уверенно в строгом деловом костюме, а модель Джиджи Хадид в ярком кэжуале.

Целенаправленно отправляйтесь за покупками с четким пониманием желаний и знанием гардероба (из разряда: «Никогда не ходите в магазин голодными»).

Впредь ошибиться во время шоппинга у вас наверняка не получится. Зато «инвестиции в гардероб» окупятся чудесным настроем, неповторимым вкусом стиля и увлечением окружающих!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!