» » В маршрутке узнала, что у моего молодого человека есть еще одна девушка

В маршрутке узнала, что у моего молодого человека есть еще одна девушка



Иногда мне кажется, что моя жизнь — сплошное кино, потому что я узнала об измене парня в маршрутке!

Ехала на учебу, никого не трогала, и вдруг у девушки, сидящей на соседнем месте, зазвонил телефон. Она подняла трубку и стала разговаривать с кем-то, и всё бы ничего, если бы голос из её телефона не показался мне подозрительно знакомым. Я сидела и отказывалась верить, что она разговаривает с моим молодым человеком, потому что таких совпадений попросту не бывает! Девушка называла собеседника «заечка» и ныла, что хочет к нему на ручки.

Наконец она закончила общаться и положила трубку. С замиранием сердца я посмотрела на экран её мобильника и увидела фотографию своего парня. От шока не могла пошевелиться, в голове вихрем крутились мысли о том, что же мне дальше делать.

На учёбу я не поехала, а вернулась домой, собрала вещи изменщика и выставила его баулы на лестничную площадку. Сама заперлась в квартире и врубила погромче музыку. Через час заявился мой парень, он добился в дверь звонил мне на мобильный, кричал, угрожал, умолял, но я так и не открыла ему дверь.

С тех пор я его не видела, знаю лишь, что всем нашим общим друзьям он рассказывал байки о том, какая я жестокая, ведь выгнала его из дома в тот день, когда он расстался со своей второй пассией!