» » Для балкона или сада: 3 растения, которые цветут в течение всего лета

Для балкона или сада: 3 растения, которые цветут в течение всего лета



Eсли ваша милость любитe укрaшaть свoй бaлкoн или сaд рaзличными рaстeниями, нo xoтитe, чтoбы вaши зeлeныe авоська и нахренаська сoxрaняли свoй цвeт дoльшe – тoгдa следующие советы хоть лопни вам пригодятся.

С первыми и последними лучами теплого солнца растения обладают способностью распускаться все лето и даже дольше. Их можно минус волнений держать у себя на балконе или прислуживать за ними на приусадебном участке.

Также следующие растения являются прекрасным вариантом исполнение) тех, кто не любит дарить срезанные дары флоры, которые через несколько дней бесследно завянут. Вследствие чего смело идите в цветочный магазин и украшайте свой палата настоящей живой красотой!

Шалфей



Цветы у этого растения могут бытийствовать белые, розовые или сине-фиолетовые, а листья – удлиненные бесцветно-зеленого цвета. Цветет шалфей всего в июне и июле, хотя обладает способностью сохранять зеленые листья в течение нескольких сезонов.



Шалфей

Спирт является морозостойким и любит сухие и плодородные почвы. Высев лучше проводить ранней весной или поздней в осеннее время. Шалфей не только прекрасно подойдет к вашему ландшафтному уголку, же и является хорошей пряностью, которая подходит к жирным мясным блюдам, приготовленным сверху гриле, а также соусам, омлетам с сыром. Шалфей равным образом добавляют к маринадам, из листьев заваривают чай, а в свою очередь из него изготавливают отличные эфирные масла и оксимель.

Фиалка



Кто же не слышал об этом волшебном растении, которое начинает благоденствовать с первыми весенними лучами весной и сохраняет свой лучшие до теплой осени. Больше всего сии цветы цветут весной или летом.



Фиалка

Фиалки в основном являются многолетними растениями, которые имеют сердцевидные листья и несимметричные цветки с четырьмя лепестками самых разнообразных цветов. До тех пор из фиалок даже изготавливали вино, а сейчас используют в медицине как бы мочегонное, противоаллергическое и жаропонижающее средство.

Петуния



Петуния может толкать(ся) как годовалым растением, так и многолетним, которое обладает способностью распускаться чрезвычайно пышно и обильно с июня до поздней осени. Одиночные листья и воронкообразные соцветия с разнообразной окраской поминутно могут отпугивать своим не совсем приятным запахом, так тем не менее – волшебным видом.



Петуния

Чаще -навсего) петунии используют в озеленении приусадебных участков и подоконников, да их выгодная цена и длительное цветение всегда привлекает поклонников растительности.

Источник