» » 9 необычных, но безумно красивых блуз с акцентом на рукава

9 необычных, но безумно красивых блуз с акцентом на рукава



Наконец-то ветер перемен подул в сторону базового гардероба. На этот раз мода подкорректировала офисную блузу, сразу скажем – до неузнаваемости. Это уже не серая мышка, а изысканная малышка, которая так и кричит: «Обратите на меня внимание!».

Итак, в этом сезоне дизайнеры решили сделать акцент на рукавах. И чего уж тут таить, не промахнулись! Эффектные, а, возможно, даже слегка эпатажные рукава – то, без чего теперь немыслима летняя блуза. Кстати, уместна она будет и в офисе. Только не забудьте заранее убедиться, что дресс-код позволит вам подобную смелость. А-то могут всякое подумать...

 



Следующий образ – настоящая капсула нежности. Он действительно получился ненавязчивым, но в то же время, его нельзя назвать неприметным. Нежная пастель и невесомость объемных воланов сделали свое дело. Какую обувь сюда надеть? Исключительно каблук, а точнее – изящную шпильку!

 



Открытые плечи – еще та завлекалочка. А с акцентными рукавами – это сногсшибательная смесь гламура, женственности и сексапильности. Ну что, готовы бросить вызов? Тогда скорее примерьте эту блузу.

 



Настоящим украшением любой блузы станут широкие воланы. Глядя на некоторые модели, кажется, что дизайнеры вовсе не стеснялись в самовыражении и добавили максимум акцентных деталей. Так, на ряду с широкими воланами ужились не менее широкие манжеты. Как вам такой поворот?

 



Грустный Пьеро перестал бы грустить, если бы увидел эти белоснежные лонгсливы. Универсальность этой блузы в том, что она составит прекрасную компанию как джинсам, так и строгим юбкам. Поэкспериментировать можно и с обувью: удобные сникерсы или же изысканные лодочки – все зависит от того, куда вы держите путь.

 



Не совсем привычное сочетание – нежная блуза и кожаные скинни. Впрочем, рукава оверсайз как бы намекают, что образ не так прост, как это может показаться на первый взгляд. Кстати, обыграть эту блузу можно по-разному. Достаточно дополнить лук подходящими аксессуарами.

 



Впрочем, никто не запрещает добавить эпатажа и «вниз». Яркая кожаная юбка? Да, пожалуйста! Но тогда стоит проявить сдержанность в украшениях.

 



Еще один образ, который состоит из сплошных акцентов. Но заметьте, они друг-другу не мешают. Именно за счет этого все не выглядит тяжелым или перегруженным деталями. Итак, уже знакомые нам воланы, щедро декорированный пиджак и фактурный низ в виде замшевой или плюшевой мини (тут уже, что найдется в шкафу).

 



И, конечно же, «коронная» шнуровка или же широкие ленты. В общем, подойдет все, что завязывается и шнуруется. Лучшего верха для легкого, женственного образа просто не придумать. Такую блузу можно и с юбкой на свидание, и с джинсами на встречу с подругами – везде она хороша, везде уместна!

 



Пожалуйста, поставьте ЛАЙК

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!