» » Врачи опасаются за жизнь певицы МакSим из-за проблем с мозгом

Врачи опасаются за жизнь певицы МакSим из-за проблем с мозгом



Стало известно, по какой причине певица МакSим приняла решение уйти со сцены. Как выяснилось, серьезная болезнь угрожает жизни артистки, сообщает Starhit.

Накануне стало известно, что российская певица МакSим уходит в бессрочный отпуск после двенадцати лет творческой деятельности. Поводом для такого решения стали проблемы со здоровьем певицы, при этом не уточнялось - какие именно.

Теперь выяснилось, что причиной недомогания артистки стали серьезные проблемы с сосудами мозга. Из-за этого медики опасаются за жизнь МакSим.

https://www.instagram.com/p/Bkt9NZSAGl9

"Осложнения со здоровьем у Марины начались достаточно давно. Несколько месяцев назад перед выступлением ей стало плохо: началось сильное головокружение, боль, шум в ушах. До этого подобное уже случалось, но обычно дома. Полежала – и прошло, даже не жаловалась", - отметили в окружении исполнительницы.

Тогда певица была вынуждена обратиться за помощью специалистов. МакSим вернулась в столицу и прошла обследование в клинике. "Тогда-то и были диагностированы серьезные проблемы с сосудами, вызванные, скорее всего, переутомлением и недосыпом. Марине же всегда хочется все успеть – и с дочками время провести, и музыкой позаниматься, и ночной монтаж клипа проконтролировать, а подъем, как правило, ранний: младшая, Машенька, жаворонок еще тот, завтракать без мамы категорически отказывается!" - сообщил источник.

В настоящее время МакSим намерена пройти повторное обследование, во время которого певица сдаст все необходимые анализы. Артистка признается, что на протяжении долгого времени не придавала серьезным симптомам особого значения и откладывала поход к врачу.

Ранее из-за ухудшения самочувствия певица отказалась от участия в фестивале болельщиков FIFA на Воробьевых горах, отменила гастроли по России и не смогла провести в свой день рождения ежегодную встречу с фанатами.

https://www.instagram.com/p/BkfQ9rcgRCG

https://ruposters.ru/news/02-07-2018/vrachi-opasayutsya-zhiz...