» » Если вы не делаете эти 7 ошибок, идеальный загар не заставит себя ждать

Если вы не делаете эти 7 ошибок, идеальный загар не заставит себя ждать



Загорелые девушки вызывают восхищение мужчин, и это не миф. Но что делать, если вместо шоколадной кожи получается совсем не то, что вы хотели.

Рассматриваем 7 ошибок в загаре, которые приводят ни к самым лучшим последствиям. Если не хотите выглядеть как уголек или помидорка, не стоит повторять их на пляже или дома.

 



Неправильный купальник



Если вы не собираетесь посещать нудистский пляж, то для жаркого дня на Бали или в Сочи подойдет самый простой раздельный купальник. Некоторые ультрамодные модели могут создать вам смешные «солнечные тату», которые бессильна скрыть даже одежда. Решить проблему помогут обычные купальники с плавками или стрингами, а необычные плетения оставьте для вечернего посещения бассейна.

Доверие солнцу



Вера в то, что брюнетки и девушки со смуглой кожей не обгорают, - глубокое заблуждение. А в то, что им можно лежать на солнце от рассвета до заката, - еще большая глупость! А уж если вы светлокожая, через полчаса сильного солнцепека, кожа покроется красными пятнами ожогов, особенно в первый раз. Так что не перестарайтесь!

Страх лишиться загара



Считаете, что SPF препятствует шоколадному загару? А вот и нет. Специальные средства отражают не все UVA и UVB-лучи, что, конечно, снижает интенсивность загара, но и предотвращает ожоги. Так что без них все равно не обойтись.

 



Полное заблуждение



Верите, что средства для загара придуманы для белокожих блондинок? Еще один миф. Любая кожа нуждается в защите от ожогов, к тому же доказано, что долгое и частое пребывание на солнце может спровоцировать меланому (рак). Поэтому поберегитесь.

Проблемная кожа



Думаете средства от солнца нельзя применять при проблемной коже? Откуда такое заблуждение? - Как раз для нее они и созданы. Поэтому можно и даже нужно, а лучше побольше!

Загар топ-лесс



Доказано, что он может спровоцировать рак груди. Как бы вы не хотели отавлять светлые пятнышки на кожи, во имя вашего здоровья - придется. Так что, верх купальника обязательно берите на пляж, и не находитесь без него дольше 10 минут.

Злоупотребление солярием



Увы, он не самый лучший помощник, чтобы быстрее загореть. Вместо шоколада, он может подарить вашей коже шелушение и ожоги. Пользуйтесь специальными средствами или, в крайнем случае, пейте морковный сок и балуйте кожу кокосовым маслом.

Последние исследования лишний раз доказывают, что во всем нужна мера. Самое лучшее - запастись терпением в погоне за шоколадной кожей, и тогда ровный яркий загар не заставит себя ждать.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!