» » Джинсы из прошлого, которые не идут ни одной девушке

Джинсы из прошлого, которые не идут ни одной девушке



В этом сезоне в фаворе высокая посадка. Юбки, брюки, джинсы и даже шорты – самые модные с завышенной талией. Однако находятся и те, кто до сих пор верен варианту «на бедрах», популярному несколько лет назад.

Когда-то заниженная линия талии была единственно возможным и стильным вариантом. Популярные на тот момент певицы, например, Бритни Спирс, актрисы, например, Тара Рид, блистали накаченным прессом и вызывали зависть поклонниц и желание фанатов. Что и говорить: в конце девяностых-начале нулевых такие джинсы носили все. А сегодня этот некогда модный тренд вызывает как минимум - неприятие, как максимум - отвращение.

 



И причина довольно проста. Мы повзрослели (и дело не в возрасте) и поняли, что такая модель хороша лишь для девушек с максимально идеальной фигурой. Которой, к сожалению, мало кто может похвастаться даже в 16, что уж говорить про 30 лет! А еще с ужасом осознали, что такой фасон зрительно укорачивает ноги и как бы «делит» фигуру пополам. Верхняя часть становится массивной, грузной и угловатой – о какой гармоничности силуэта вообще может идти речь?

 



Но прозрение, к сожалению, пришло далеко не ко всем. В результате на улицах городов мы имеем вот такую «красоту».

 



 



Смешно? Обидно! Если уж низкая посадка настолько дорога, что отказаться от нее совсем никак, выбирайте хотя бы удлиненный верх.

 



А вообще, давайте двигаться в современном ритме и выбросим уже все эти «приколы 90-х». Да здравствует высокая талия, идущая абсолютно всем без исключения!

 



 



Пожалуйста, поставьте ЛАЙК

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!