» » 14 красивых образов с самой летней обувью

14 красивых образов с самой летней обувью



Обувь на танкетке – универсальная летняя обувь, которая сочетает в себе удобство и красоту. Благодаря тому, что босоножки на танкетке комфортные как кеды, но выглядят эффектно как туфли, такую обувь можно носить с любым летним образом – будь то вечернее платье или же джинсы.

Утолщение от носка к пятке дает внешнюю иллюзию каблука, но при этом эта сплошная подошва позволяет уверенно идти даже по неровной поверхности. Таким образом, это альтернатива шпильке буквально спасает в жару или на песочном пляже.

Джутовая танкетка



Очень часто танкетка оформлена джутом, грубой ниткой или тканью песочного цвета. Это смотрится очень по-летнему, напоминает тропические курорты и идеально подходит для отпуска. Такие босоножки являются базовой летней обувью и сочетаются с любым летним образом.

 



 



 



 



Больше цвета



Обратите внимание на яркие модели, чаще всего ремешки выполнены в синих и красных цветах, они могут заменить парадные туфельки.

Синие босоножки такого типа часто выполнены в морском стиле, они хорошо сочетаются со светлыми костюмами или платьями в этническом стиле. С джинсами также получается очень гармоничный образ.

 



 



 



Отличие танкетки от платформы



Обувь на танкетке часто путают с обувью на платформе, но главное отличие – это наличие подъема. Платформа зачастую имеет плоскую подошву, в то время как танкетка всегда имеет подъем, что придает изящества. Небольшой подъем полезен для стопы, а далее высота будет зависеть от ваших пожеланий.

 



 



Длинные ремешки



Если выбирать наиболее женственный и милый вариант – то это босоножки с длинными ремешками, которые несколько раз завязываются вокруг лодыжки. Их можно сравнить с римскими сандалиями или балетными пуантами, которые также обвивают ногу несколько раз.

Легкие платья и сарафаны с такими босоножками создадут очень романтичный, кокетливый образ. Длина юбок и платьев миди и выше – самый оптимальный вариант, чтобы лодыжки были открыты, и босоножки привлекали к себе заслуженное внимание.

 



 



 



 



 



Для длинных прогулок и путешествий советуем брать с собой исключительно обувь на танкетке, вместо туфель или босоножек на плоской подошве. Выходить долгое время на каблуках почти невозможно, а танкетка не приносит таких неудобств, однако смотрится даже с вечерними платьями в пол. Что касается плоской подошвы - подъем смотрится выигрышнее, придавая даже брючному костюму женственности и элегантности.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!