» » Отпуск без пощады!

Отпуск без пощады!

Картинки по запросу Отпуск без пощады!

Сила привычки

Анестезиолог летит в отпуск.
Вдруг стюардесса объявляет:
- Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12 месту.
Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
- Вы кто? - спрашивает анестезиолог.
- Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!

Широкая душа

Рассказывают, что в начале 2000-х один предприниматель-миллионер, Саша М. поехал в отпуск, в Африку.
Для полноты картины надо сказать, что во-первых, Саша был очень богат, во-вторых в отпуск ездил регулярно, в-третьих, в Африку поехал первый раз и отсутствовал недели две-три. Вернулся полон впечатлений. Как положено, собрал менеджеров высшего звена, а также просто уважаемых сотрудников у себя в приемной, дабы распить трофейную пальмовую водку, запивая трофейным кофе, под рассказы о Африке.
- Я как у Чуковского в "Докторе Айболите" побывал, - захлебывался впечатлениями Саша, - и в Сахаре, и в Гвадалахаре, и на Лимпопо, и гиппопотама видел, и на сафари ездил. А знаете сколько там проститутка стоит?
- Сколько? - спросили уважаемые сотрудники.
- 50 центов! - ответил Саша.
В приемной повисла гробовая тишина.
- А че вы на меня так смотрите, - удивился Саша, - я дал доллар.

Подменщик

Есть у нас на работе одна женщина, зовут её Алла Михайловна. По должности она делопроизводитель. А делопроизводство не может останавливаться, когда по какой-то причине делопроизводитель отсутствует. Поэтому, когда Алла Михайловна уходит в отпуск, её работу поручают одному товарищу.
Мы зовём его просто - Аллоимитатор.

Про "Отпуск без пощады"

Смотрим передачу "Отпуск без пощады". Там англичанин летает куда-нибудь недалеко из Англии отдохнуть на выходные. Вчера летал недалеко на север, в Исландию. Знаете, в чем наша проблема? Если мы полетим недалеко на север, то это будет не Исландия, а север Красноярского края. Если мы полетим недалеко на юг, то это будет не Франция, а юг Красноярского края.

Как закалялся танк

Многие пишут, что это закалка, но на самом деле правильнее будет сказать, что это...

... это не закалка, а высокий отпуск, температура нагрева примерно 800 градусов, после сварки в корпусе появляются напряжения, что снижает прочность конструкции и для снятия напряжений используют отпуск.

Лайфхак.

Знакомый моего папы работает в полиции. Когда им дают отпуск, учреждение полностью оплачивает дорогу до места отдыха, а само время в пути не считается за отпускные дни. Так этот знакомый подумал и купил билет на поезд до Владивостока: D Накупил выпивки и поехал через всю Россию) Спустя неделю высадился во Владике, походил там пару часов, поглядел на море, купил сувениров, и сел на обратный поезд) Когда через две недели он вернулся домой, отпуск еще, по сути, и не начинался, а отдыхать ему уже не хотелось))

И ПАРУ РАЗ КОФЕ!

— Вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как в Тулу со своим самоваром!
— Зато я каждый день пил чай!

Тонкий намек

Админ уходит в отпуск, поскольку мальца шарю в компах меня оставляют за него. Подхожу и спрашиваю: Так мол и так... На что обратить внимание? Что сделать? Особенности? И т.д.
На что он мне отвечает:
расскажу я тебе анекдот..
Запустили в космос Белку, Стрелку и чукчу. Висят они на орбите, тут из ЦУПа:
- Белка, в канале?
- Гав.
- Нажми третью кнопку.

Когда хочется в отпуск и не важно с кем