» » Максим Галкин показал новое видео с помолодевшей Аллой Пугачевой в модном наряде

Максим Галкин показал новое видео с помолодевшей Аллой Пугачевой в модном наряде

Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети Лиза и Гарри сейчас наслаждаются отдыхом в Греции, где они сняли небольшой домик на берегу моря. Шоумен регулярно делится в своем микроблоге в Instagram фотографиями и видео из отпуска, которые неизменно собирают огромное количество отметок «Нравится» и просмотров. Сегодня Галкин опубликовал трогательный семейный ролик, который подписал (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.): «К выходу в свет готовы!». На видео, помимо супругов с детьми, присутствует и Кристина Орбакайте с 6-летней дочерью Клавдией.



В ролике звездная семья хвастается своими нарядами. «У меня платье в цветочках, ну, вроде, я сегодня белоснежная», — начала Лиза. «А я надела, что было. Что налезло!» — сыронизировала Алла Борисовна. На что ее 4-летняя дочь возразила, что мама вообще-то одета, как она. «А, да-да. Я, как моя дочурочка младшая, вся беленькая», — поправила себя Примадонна. А мужа с сыном Пугачева назвала «моднючими».



Интернет-пользователи осыпали семью восторженными комплиментами. Особой похвалы удостоилась Алла Пугачева: «Алла Борисовна, как всегда, на высоте!!!», «Алла лучше всех!», «Примадонна с каждым днем молодеет! Красавица».

https://www.instagram.com/p/BkkADeLDrlj

Максим Галкин показал новое видео с помолодевшей Аллой Пугачевой в модном наряде

Звездная семья записала забавный ролик перед походом на день рождения

Стоит отметить, что открытые плечи и декольте, похоже, становятся новой фишкой Аллы Пугачевой: даже домашний гардероб певицы изобилует подобными нарядами. Примадонна вообще в последнее время сменила имидж и стала часто выходить в свет в молодежной легкой одежде. Так, например, недавно она предстала в клетчатой рубашке и коротких джинсовых шортах.

Также Примадонна не стесняется фотографироваться крупным планом без макияжа, показывая свои морщины. Выкладывая подобные снимки, Пугачева не забывает напоминать о том, что ей уже 69 лет и в таком возрасте она имеет полное право гордиться своей внешностью.



Источник: vokrug.tv

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/maksim-galki...