» » Модные гаджеты для кожи, от которых ты будешь в шоке

Модные гаджеты для кожи, от которых ты будешь в шоке

Каждый год появляются все новые гаджеты, которые призваны сделать тебя еще красивее, совершеннее и моложе. Мы собрали самые модные гаджеты для женщин, которые значительно облегчат твою работу над собой.

Гаджет по уходу за кожей AgeLOC Me



Гаджет по уходу за кожей AgeLOC Me

Повернуть процесс старения вспять? «Замкнуть» свой возраст? С этими непростыми задачами справится инновационный бьюти-гаджет ageLOC Me, разработанный учеными компании NU SKIN. В основу революционного smart-tech гаджета положены уникальная anti-age технология и персонализированный подход.

Система ageLOC® – это настоящая домашняя бьюти-лаборатория, под крышкой которой спрятаны пять вакуумных картриджей: с дневным, ночным кремом и тройной сывороткой. Ежедневно эта машина обещает готовить твой личный anti-age уход и каждый раз напоминает о том, что пришло время побаловать свою кожу. Стоит только поднести руку к гаджету – и он выдаст тебе твою сегодняшнюю порцию продукта!

Прибор для очищения и массажа лица Darphin L’Institut Facial Sonic Cleansing and Massaging Expert



Прибор для очищения и массажа лица Darphin L’Institut Facial Sonic Cleansing and Massaging Expert

Этот прибор от французского института красоты объединил в себе две функции: очищение и массаж кожи лица. В комплект входят две насадки. Одна отвечает за удаление омертвевших клеток, токсинов и остатков косметики с помощью ультразвукового воздействия, сужение пор и сокращение выделения кожей жира. Все эти цели достигаются за счет непрерывного вращения 42 тысяч мелких щетинок, а также прикосновения специальных зеленых выступов, которые имитируют движения пальцев. С помощью второй насадки осуществляется эффективный ультразвуковой массаж, улучшающий микроциркуляцию, расслабляющий мышцы и разглаживающий морщины.

Омолаживающий массажер для лица ZIIP Nano Current Skincare Device



Омолаживающий массажер для лица ZIIP Nano Current Skincare Device

Этот продвинутый инструмент воздействует на кожу лица с помощью безопасного микротока, который стимулирует выработку коллагена и эластина. Посылая в кожу нановолны, этот девайс оказывает омолаживающий эффект, борется с акне, ухаживает за зоной вокруг глаз. Действует устройство только вместе с гелем-проводником, который содержит улиточный муцин. Процедура занимает 12 минут.

Чтобы выбрать нужный тебе режим, синхронизируй девайс со своим айфоном, скачав приложение Ziip Beauty.

LED-маска против акне Neutrogena Light Therapy Acne Mask



LED-маска против акне Neutrogena Light Therapy Acne Mask

Если ты страдаешь от прыщей и уже устала от похода к дерматологам и косметологам, этот гаджет определенно тебе понравится. Пластиковая маска со встроенными лампочками синего и красного цвета поможет избавиться от раздражения и покраснения кожи в домашних условиях.

Инфракрасные лампы стимулируют выработку аденозинтрифосфорной кислоты, что способствует нормализации клеточного обмена. При подключении маски в нее поступает сыворотка, которая помогает бороться с акне еще эффективнее.

Портативный гаджет для сияния кожи Samsung Lumini



Портативный гаджет для сияния кожи Samsung Lumini

Тебе кажется, что все возможные гаджеты для лица ты уже изучила? Вот и нет.

Новый стартап от Samsung – устройство, призванное придать коже сияющий вид. Работает гаджет просто: сперва фотографирует лицо, затем анализирует состояние кожи, определяет угри, морщины, расширенные поры и другие мелкие недостатки. После этого Lumini передает информацию на смартфон, а одноименное приложение определяет главные проблемы с кожей и пути их решения, предлагая рекомендации от профессиональных дерматологов и косметологов.

Скорее попробуй эти современные бьюти гаджеты и оцени эффект!

Источник