» » Уже не модно: 6 украшений, которые пора оставить в далеком 2012

Уже не модно: 6 украшений, которые пора оставить в далеком 2012



Аксессуары – это завершающие штрихи для образа любой модницы. Украшения могут сделать наряд полноценным и гармоничным, а могут полностью испортить общее впечатление. Поэтому стоит призадуматься о том, что лежит в Вашей шкатулке и провести маленькую ревизию. От чего следует избавиться, чтобы не выглядеть смешно, читайте в нашей статье.

Уберем устаревшее



Следующий перечень украшений близок каждому. А между тем, они совсем устарели… Поэтому, чтобы идти в ногу со временем, нужно от чего-то отказываться. Давайте разберемся подробнее в том, что нужно отложить в сторонку к другим временам:

Ювелирные изделия периода СССР



Большинству они достались в качестве подарка от родных людей, поэтому можно говорить и о некой привязанности. Ими можно дополнить наряд только в том случае, если Вы проходите кастинг к ремейку «Ирония судьбы». Что касается повседневных забот или званных ужинов, то стоит о таких драгоценностях забыть.

 



 



Бирюзовые украшения



Бирюзовые украшения (а они чаще всего именно такого цвета) с этническими мотивами покажут себя во всей красе только в Индии. А символические аксессуары в виде ловцов снов, морских ракушек, бирюзы в черном серебре однозначно получают стоп-знак. Но между тем этника и бохо сегодня в тренде ( и если вы отхватили на распродаже сережки в заре или манго, которые лежали там с 2012 года, может быть это не совсем конец, а даже, наоборот, начало вашего бурного романа с этникой. Причем заметим, с ПРАВИЛЬНОЙ этникой!)

 



 



Уникальные украшения ручной работы (сейчас не речь о ювелирных изделиях на заказ)



Здесь следует упомянуть об аксессуарах с полимерной глины в виде цветочков, ягод, о фенечках и браслетах из бисера. Низкокачественный хэнд мэйд удивит, только в негативном контексте.

 



 



Глобальные бренды, что уже пережили пик своей популярности



Прежде всего, Pandora и Freywille. Несмотря на слоганы известных компаний, уникальной девушка с ними точно не станет. И, девочки, существует множество других интересных брендов, зачем зацикливаться на одном?

 



 



Дешевое золото



Дешевое золото, что можно встретить на рынке, в сочетании с старомодным английским замком.

 



Массивные колье, увы и ах, уже не пользуются спросом, а только негативным отношением модных критиков.

 



Также, стоит упомянуть о серьгах Dior Tribales или попросту - пусеты, и о их вездесущих подделках. Сережки красивые и часто прекрасно вливаются в общую картину, но за это время немного поднадоели. Им можно найти достойную замену в виде классических гвоздиков с жемчугом.

 



В шкатулке пополнение



Убрать-то убрали, а чем заполнить пустоту? Вот ответ – минималистичными украшениями.

Ювелирные изделия из серебра или золота, повторяющие линии тела, прекрасно подчеркивают утонченность владелицы. Кроме того, драгоценности в стиле минимализм прекрасно подходят к любому случаю: выход на работу, торжество, светский ужин или обыкновенная прогулка.

 



В 2018-2019 ведущие дизайнеры предлагают сделать акцент на ушках с помощью массивных сережек с инкрустированными драгоценными камнями. А кроме того, подчеркнуть блеск волос с помощью изящных диадем.

 



Поэтому не нужно акцентировать собственное внимание на прошлом, а уверенно идти дальше. А чтобы с удовольствием встречать будущее – прикупите себе стильных украшений!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!