» » Отголоски скандалов про мундиаль

Отголоски скандалов про мундиаль

3043090

Лента выносит отголоски скандалов про мундиаль. В основном, возмущение мужчин насчёт того, что российские девушки, ну надо же, радостно соглашаются на секс с приехавшими мускулистыми болельщиками.
Настолько сильно возмущение, что треск рвущихся шаблонов заглушает даже последние политические новости.
Какое там повышение пенсионного возраста, когда «наши бабы», оказывается, вполне себе любят секс, но почему-то не с российским мужчинами.

Мне стало любопытно, я пошла почитала разные сайты, где мужчины высказываются на эту тему.
Хотела, честно сказать, поймать лузлов, но по факту не до смеха.
Если вот эти вот возмущённые мужчины получат хоть чуточку больше власти, они устроят такой «рассказ служанки» везде, где смогут дотянуться, что мало не покажется.

Логика там, как водится, мужская.
Бабы, по этой логике, естественно, не вполне люди, а потому не могут сами решать, с кем им трахаться. Секс - это такой какбэ ресурс, ну, поэтому секс можно «давать» или «не давать», но решать, кому именно давать должны не бабы же.
Какое там «моё тело - моё дело», они в таких категориях вообще не мыслят!
Каждый условный Вася в резиновых тапках на носки, как водится, макроэкономист и геополитик в одном флаконе, а потому рассуждает о «подпорченном генофонде» и «национальном позоре», не меньше.
Применительно конкретно к себе такой Вася беспокоится о двух вещах: почему ему, как представителю титульной нации, «бабы не дают», хотя, по его-то мнению, должны, и что делать потом, когда, всё-таки, кто-то «даст», а вдруг уже будет беременна от болельщика и как же быть дальше? Неужто, право слово, не родной кровиночке придётся передать по наследству титул, земли и резиновые тапки?? А также завещать финансовую империю, состоящую из ржавой четверки и кредита по ипотеке??

Я тут в фейсбучеке читала один платиновый тред, где мужская логика раскрывалась во всей красе.
Следите за руками, ща воспроизведу по пунктам:
1. Бабы позорят страну, выбирая приветливых и приятно пахнущих болельщиков вместо отечественного Васи, потому что Васе тоже хочется.
2. Если бабам так важно, чтобы Вася тоже был приветливым и приятно пах, пусть бабы сначала экономику в стране поправят и добьются того, чтобы Васе платить начали больше.
3. Нет, сам Вася этого добиваться не может - он занят, он на диване лежит или в танки режется. И ваще - это ж бабам важно, как там Вася выглядит и пахнет, вот пусть и добиваются от страны. И ещё не забывают самого Васю мотивировать, одного повышения зарплаты недостаточно!
4. Мотивировать Васю надо осторожно, но старательно, потому что Вася опасносте! Как только Вася встанет с дивана, почистит зубы и снимет резиновые тапки, Васю немедленно скрутит кровавая гебня! А потому пусть бабы сначала построят нормальное демократическое государство, экономику поправят и зарплату хорошую Васе обеспечат.
5. Учитывая всё, изложенное выше, бабы должны понимать, что для Васи выглядеть сейчас так, как он выглядит - это вопрос выживания. Чтобы кровавый режым не сцапал, Вася должен выглядеть максимально сурово: как будто в душ он ходил последний раз месяц назад и только для того, чтобы сожрать там резиновую уточку. Это такая форма протеста!
6. И если бабы, которым отдельный Вася в треде всё это объяснил, по-прежнему выбирают понаехавших болельщиков, то и правильно гнобят этих баб, сами заслужили.

У меня глазки немножко выпадали, пока я читала этот тред. Однако, знаете, если в фейсбуке такой Вася просто пишет, не вставая с дивана, то в других местах собираются васи, готовые к действиям.
В ВК есть целая группа, посвящённая отслеживанию российских девушек, замеченных в контактах с иностранцами. Вполне серьёзно там предлагают девушек бить или обливать зеленкой. Из свежих новостей: после того, как об этой группе стали писать СМИ, там распространяется предупреждение: делать съёмку на мобильный лица девушки (для последующего распространения) до того, как переходить к насилию. Чтобы насилие в кадр не попало, а то заявление подадут. Эти васи традиционно трусоваты же. Одно дело - на девушек нападать, это завсегда, это пожалуйста, а другое дело - потом с ментами разбираться, там уже и васе вломить могут, а вася не готов.

«Мы должны поступать с бабами, как в исламе и даже жёстче» - прямая цитата.

Я, честно сказать, пришла в ярость после того, как целый ряд сайтов почитала. Настолько стремительно общество катится к племенным паттернам, отвергая все достижения цивилизации, что охренеть.

Сейчас я испытываю некоторую неловкость, потому что буду озвучивать очевидные, в общем-то, вещи. Но судя по тому, чего я начиталась, озвучить нужно.
1. Женщины имеют безусловное право на самостоятельный выбор полового партнёра.
2. Количество половых партнеров у любой женщины - ни разу не ваше дело.
3. Ни одна женщина не должна любому васе «давать» секс только на основании наличия у васи мужского полового хуя. Секс это вообще не про «давать», поправьте уже представления у себя в головах.
4. Если васи не умеют ни в секс, ни в конкуренцию - это исключительно проблемы вась.

Ну и если вы думаете, что я преувеличиваю, вот вам цитаток из разных мест.

Юлия Дягилева (Julia Dyagileva)

Фото Женщина-женщина.

Источник