» » Ольгу Орлову обвинили в неподобающей любви к своим животным

Ольгу Орлову обвинили в неподобающей любви к своим животным

Пользователи сети затравили Ольгу Орлову за чрезмерную любовь к собакам. Уязвленная певица посвятила критикам отдельный пост, в котором послала их на три буквы.

Несколько дней назад Ольга Орлова опубликовала на своей странице в инстаграме очередное видео со своими питомцами, в котором она нежно гладит их шерсть и целует. Издевательские комментарии не заставили себя долго ждать - певицу обвинили в нечистоплотности и чуть ли не в зоофилии.

"Ну я все понимаю собачки любовь, животные, но кроме них личная жизнь существует или только собачки?", "Какая в доме грязюка, ужас! и вонь!", "Надо дарить любовь мужу и ребенку", "Фуу как псин можно целовать!", "Письку ему поцелуй", "Вы спите с собаками! Поэтому у вас нет мужчины, какой мужчина осмелится иметь с вами дело после таких вот видео! Обратитесь к семейному психологу, и хватит теребить кобелей! Это уже перебор!", "Все люди как люди... А Орлова опять собакам теребит", "Возбуждает его? Или себя?", "Оля скоро сексом с собакой будет заниматься", - написали подписчики.

https://www.instagram.com/p/BkYgDQWnU9M

Уязвленная певица решила ответить своим недоброжелателям. Певица посвятила критикам отдельный пост, в котором послала их на три буквы.

"Этот пост я посвящаю всем хейтерам, тем, кто не любит животных, да и людей тоже! Всегда удивлялась тому, как легко люди могут писать гадости незнакомому человеку, и как вообще можно позволить себе подобные комментарии? Я даже не поленилась, и сделала "подборку" комментариев. Вот, мне просто интересно понять природу человеческих чувств после написания гадости другому... Становится легче? Хотя бы временно, а? Что характерно, это чаще всего бывает с закрытых аккаунтов. В глаза-то страшно, поди)? Так вот, сначала хотела удовлетворить самых любопытных, и подробно ответить им на каждый наболевший у них вопрос. Но, потом решила- к чёрту подробности! Отвечу коротко: Идите на ***", - написала Орлова.



Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Орлова обрушилась на раскритиковавших ее зрителей "Дома-2".

https://ruposters.ru/news/29-06-2018/olgu-orlovu-obvinili