» » "4,5 месяца провел с нянями": Рудковская рассказала о брошенном матерью ребенке Кержаковых

"4,5 месяца провел с нянями": Рудковская рассказала о брошенном матерью ребенке Кержаковых



Яна Рудковская прокомментировала конфликт между Александром и Миланой Кержаковыми. Светская львица встала на сторону футболиста и обвинила супругу спортсмена в том, что она сама бросила ребенка.

Накануне Милана Кержакова, являющаяся дочерью покойного сенатора Вадима Тюльпанова, пожаловалась в инстаграме, что ее муж-футболист похитил у нее ребенка. Однако подруга семьи Яна Рудковская неожиданно решила защитить футболиста, на которого со вчерашнего дня сыпятся проклятья пользователей соцсетей.

"Я всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе, так как сама прошла очень тяжелый судебный путь в борьбе за детей, 221 суд. В данной ситуации я на стороне отца - Кержакова Александра. Я могла бы промолчать, но подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция!" - заявила Рудковская.

https://www.instagram.com/p/Bj7Eg_mFIpJ

Светская львица обвинила Милану Кержакову, что она сама бросила ребенка. "Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день", - написала звезда.

Рудковская отметила, что футболист предлагал своей супруге решить конфликт мирным путем. "Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он - родной отец! По семейному кодексу родители имеют равные права. А тем более в ситуации, когда ребенок находился долгое время с нянями, с чужими людьми! Милана, мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребенка и твоего еще пока законного мужа, твою маму! Тебе еще вчера предлагал Саша все решить мирным путем, но тебе хотелось жалости к себе у аудитории, что в принципе в твоей ситуации довольно странно! Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный "крик о помощи", - возмущается Рудковская.

Светская львица считает, что вчера супруга Кержакова обманула публику. "Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости ее признать. Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне, я не хочу, как многие сейчас оказывать тебе "медвежью услугу" - это просто нечестно по отношению к тому, что сейчас происходит. Я уверена,что мой пост заставит все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки. Ты все знаешь, можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь!" - написала Рудковская.

Милана Кержакова в свою очередь отреагировала на пост Рудковской, заявив, что на самом деле муж не предлагал ей решить проблему мирным путем. В качестве доказательства этого у нее якобы есть записанные телефонные разговоры с супругом. "Я знаю то, чего и где я проходила лечение. Мне за это страшно, и я готова понести ответственность. Проблема есть в том, что он пытается мне отомстить и раздавить", - заявила Милана.



Как писал Ruposters Life, ранее жена Кержакова сквозь слезы пожаловалась на рукоприкладство и измены мужа.

https://ruposters.ru/news/29-06-2018/rudkovskaya-rasskazala-...