» » Как носить топ-бандо: 5 стильных вариантов

Как носить топ-бандо: 5 стильных вариантов



Вместе с летней жарой в наши гардеробы вернулся один из самых микроскопичных топов — топ-бандо. Топ, состоящий из одной полоски ткани, был популярен в 70-е годы. Тогда он держался на теле за счёт резинки сверху и снизу. Сегодня обновлённый бандо состоит из эластичной ткани и, чаще всего, связан с минималистичным стилем или спортивным. Как же носить один из любимых топов Ким Кардашьян-Уэст, чтобы выглядеть стильно?

1



Ким Кардашьян-Уэст выглядит элегантно в своём минималистичном наряде. Белый костюм, состоящий из топа-бандо и юбки-карандаш «звезда» дополнила прозрачными босоножками из пластика и сдержанными металлическими украшениями. Ничего лишнего, никаких отделок и декора, лишь самое необходимое, чтобы подчеркнуть тон кожи Ким и её роскошные формы.



2



Белла Хадид, как обычно, использует стильные приёмы из 90-х. Топ-бандо смотрится весьма органично вместе с джинсовой курткой, чокером и расслабленного вида брюками. Так что, если вы так же, как и Белла, ностальгируете по временам Курта Кобейна и юной Кейт Мосс, можете взять стильную комбинацию супермодели на вооружение.



3



Кайя Гербер появилась в идеальном наряде для летней вечеринки. Топ-бандо, мини-юбка и эффектные босоножки. Кожаная куртка спасёт в случае, если вечером станет прохладно и вам захочется немного прогуляться.



4



Не знаете, чем дополнить достаточно открытый комбинезон? Кстати, это частая проблема многих девушек. Бюстгальтер — слишком откровенно, футболка — лишает образ женственности и превращает в Гавроша. Так вот, Джиджи Хадид нашла отличное решение проблемы. Топ-бандо будто бы создан для того, чтобы носить его с комбинезонами. Выбирайте топы ярких цветов в полоску или другой летний принт. Один маленький цветовой акцент способен «сделать» весь образ.



5



Конечно, смокинг на голое тело — классика, предложенная когда-то ещё Ив Сен-Лораном. Но если вырез вашего брючного костюма кажется вам слишком глубоким, а надевать туда что-то чересчур очевидное не хочется, попробуйте по примеру Беллы добавить к образу интересный бандо. Он может быть из интересной ткани или расшит камнями. Не важно, просто помните, что в данном случае все взгляды, так или иначе) будут останавливаться именно на нём(извините за откровенность), так что его идеальную сочетаемось нужно продумать на все сто процентов.



Источник