» » Картины из скрученной бумаги

Картины из скрученной бумаги



Побольше бумаги хорошей и разной! А также всяких других подручных материалов! И тогда у вас получатся такие же потрясающие картины, как у Ли Гейнер.
Ее картины похожи на поляны цветов, только сделаны из скрученной бумаги с сердцевиной из ткани, фольги, проволоки, поролона, бисера, картона или краски.
Вообще, идея очень проста, да и реализация несложная. А стоит повесить картину на стену, отойти чуть подальше и понимаешь, что картина-то получилось сногшибательная.

Материалы, которые используются в работе, обычно уже использованные упаковки, картонные коробки, ненужные кусочки ткани, в общем, все то, что должно быть уже выкинуто, но припасено для следующей картины. Всем этим кусочкам ткани, коробкам и упаковкам дается просто вторая жизнь, да еще какая, даже лучше, чем первая =)



Каждая картина занимает около месяца работы, ведь нужно придумать концепцию, подобрать материалы и склеить довольно много деталей.



Инструкция проста: возьмите картон побольше – он будет основой, полоски бумаги разных цветов, ширины и плотности, другие материалы, скрутите бумагу в роллы разных размеров и форм, внутрь вставьте что-нибудь подходящее, приклейте, придерживаясь продуманной концепции и эскиза.





Картины стоят около $1500. И я вам скажу, их покупают! Еще как!