» » С какой обувью носить платье-рубашку

С какой обувью носить платье-рубашку

Платье-рубашка — ОСОБЕННОЕ. Его стилевая направленность меняется в зависимости от того, какие аксессуары вы надеваете.

Исключение составляет платье-рубашка в стиле 50-х. Что поделать, стиль ladylike накладывает определённые ограничения. Длину миди с широкой юбкой и подчёркнутой талией в большинстве случаев лучше дополнять обувью на высоком каблуке.

НО прямое или слегка расширенное платье классического рубашечного покроя, корректной длины открывает простор для творчества, позволяя создавать совершенно разные образы. От элегантного до расслабленно-спортивного.

Итак, начнём.

ЭЛЕГАНТНАЯ ОБУВЬ

Классические ЛОДОЧКИ, шпильки, туфли с открытой носочной частью и KITTEN HEEL прекрасно подойдут, если вы хотите создать образ в стиле ladylike.

Чтобы комплект получился особенно изысканным, выбирайте длину миди и подчеркните талию поясом или ремнём. Покрой при этом может быть любым. Сдержанные линии прямого платья и женственные изгибы силуэта new look будут смотреться одинаково хорошо.

ОТКРЫТАЯ ОБУВЬ
Выбирая летнюю обувь, задумайтесь над тем, какой образ вы хотите создать. Платье-рубашка из денима, с принтом, в фольклорном стиле с кружевом или вышивкой + мягкая сумка hobo, корзинка или сумка-мешок, дополненные ESPADRILLES, САНДАЛИЯМИ ГЛАДИАТОРАМИ на низком ходу, модными в этом сезоне МАССИВНЫМИ БОСОНОЖКАМИ на танкетке или утолщённой подошве, — и у вас готов образ прогулки или загородного пикника.

Платье-рубашка с босоножками на ТОЛСТОМ КАБЛУКЕ — практичный и элегантный выбор, который будет прекрасно смотреться в городе и вполне подоёдёт для офиса. Если, конечно, дресс-код позволяет открытую обувь. Чтобы образ получился более строгим, подберите сумку ЖЁСТКОЙ структуры.

ОБУВЬ БЕЗ ЗАДНИКА, к которой относятся мюлес, сабо и другие «шлёпанцы», в сочетании с платьем-рубашкой лаконичного фасона составят расслабленный и очень актуальный ансамбль для отдыха в городе.



























Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!