» » Вишни, горох, лакированные косухи в look-bookе Alexander Terekhov (resort 2019)

Вишни, горох, лакированные косухи в look-bookе Alexander Terekhov (resort 2019)

Меня всегда привлекают дизайнеры, способные создавать коллекции вполне носибельные и лаконичные. И один из моих фаворитов всегда был и есть Александр терехов.

Вот и сейчас он предлагает вполне классичные, но при этом женственные варианты 18 образов на следующее лето в своей круизной коллекции 2019.

Здесь можно увидеть некрупные ягоды вишни, горох, который, как предполагает и продвигает Александр будет актуален еще минимум 2 года. Цвета вполне нейтральные и нераздражающие взгляд - все в духе и стиле 70-х. Нежно-розовый, светло-коричневый, бутылочный...

Лето в Москве не блещет жарой и поэтому дизайнер вместе с платьями и летящими юбками предлагает косухи из экокожи приятных расцветок, без излишеств.

Предлагаю всем рассмотреть несколько вариантов из круизной коллекции и насладиться спокойствием и нежностью одежды Александра Терехова.









































У каждого свои фавориты, но Александру Терехову удается удовлетворить вкусы многих и молодых и возрастных потенциальных клиенток. Его одежду с удовольствием носят многие.

Ничто так не украшает женщину, как изюминки - вот Александр и предлагает вишенки, возьмите на заметку!

Всем приятного просмотра и хорошего настроения.

Источник